- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Не отображается кнопка регистрации, не могу понять, в чем дело.
По не многу пилил сайт на Wordpress с плагином магазина e-Commerce. И вдруг заметил что у меня не показывается кнопки “Регистрация” которая должна быть около кнопки “Войти” справа сверху около корзины (вот ссылка на сайт http://streettrends.ru/). В настройках вордпресса регистрация пользователей разрешена.
Полез в код, вот нашел эту кнопку, которая не отображается:
<?php if(!empty($reg_id)): ?><li><a href="<?php echo $reg_url; ?>"><?php _e( 'Register', ETHEME_DOMAIN ); ?></a></li><?php endif; ?>
Если экспериментировать с этим кодом, то кнопка Register появляется, только если нарушить вот этот фрагмент кода (!empty($reg_id)), но она в этом случае конечно же не работает, значит, возможно, какой-то косяк возможно в этом (!empty($reg_id)).
Подскажите, пожалуйста, что такое…
Lysyh, просто для сведения - плагин в списке возможно содержащих уязвимости, шеллы и прочее.
ПС по сабжу ничего не знаю.
Регистрация в Wordpress открыта, и, судя по всему, если этот плагин активен, то регистрация и авторизация тут не через Wordpress, а через плагин отдельно. Ищите FAQ по работе с плагином.
Попробуйте написать так (без if)
и сообщите о результате.
Попробуйте написать так (без if)
и сообщите о результате.
Кнопка регистрации появилась, но она так не работает(
---------- Добавлено 28.04.2013 в 17:57 ----------
Регистрация в Wordpress открыта, и, судя по всему, если этот плагин активен, то регистрация и авторизация тут не через Wordpress, а через плагин отдельно. Ищите FAQ по работе с плагином.
Я работал с ним ранее ничего такого не было( Кнопка должна быть, видимо баг просто какой-то в теме, но думаю если код исправить все будет нормально
---------- Добавлено 28.04.2013 в 17:58 ----------
Lysyh, просто для сведения - плагин в списке возможно содержащих уязвимости, шеллы и прочее.
ПС по сабжу ничего не знаю.
тут на чем делать не начнешь все содержит ошибки и т. д.)
Если заменить на следующий код, функционал такой кнопки устроит? Она будет исполнять прежнюю роль? Или у вас регистрация прямо из шаблона?
не юзаю вордпресс, но, возможно, есть проблемы с условным оператором одного из плагинов?
elina732, так и есть. Судя по всему некий reg_id пустой. Нужно отследить его установку в коде.
Если заменить на следующий код, функционал такой кнопки устроит? Она будет исполнять прежнюю роль? Или у вас регистрация прямо из шаблона?
видимо так и придется сделать чтобы все починить, должна быть регистрация из шаблона)
---------- Добавлено 28.04.2013 в 19:16 ----------
elina732, так и есть. Судя по всему некий reg_id пустой. Нужно отследить его установку в коде.
вот тут написано чуть выше
</li><?php endif; ?>
<?php else : ?>
<?php
$reg_id = etheme_tpl2id('et-registration.php');
$reg_url = get_permalink($reg_id);
?>
<?php if(!empty($reg_id)): ?><li><a href="<?php echo $reg_url; ?>"><?php _e( 'Register', ETHEME_DOMAIN ); ?></a></li><?php endif; ?>
если перейти в фаил et-registration.php то он большой сюда наверное не влезет, можно в личку его написать если можно?)
reg_id это скорее всего какой-то idшник который создается плагином (или темой), вот и идет проверка на него. Вполне возможно, что вы заходите на сайт со своего акка или может id даже в куках записался, вот и рега не выводится, плагин думает, что вы уже зарегились. Попробуйте зайти с другого браузера (не с того, что обычно) или через прокси.
А вообще да, нужно разбираться что это за reg_id
Lysyh, попробуйте запустить файл et-registration.php . Я так понимаю это и есть регистрация.