- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всем добрый вечер.
Влияют ли комментарии на ранжироване?
Допустим есть виджет комментариев на сайте(не родной, сторонний) и на нем есть осмысленные комментарии. Будет ли эта страница ранжироваться выше? Любят ли это ПС?
Влияет ли то, какие сервисы комментариев используются?
UGC, выстраиваемый вебмастером - это круто, я считаю, пускай даже в таком виде, как живые комментарии на страницах сайта, но никаких прямых связей с ранжированием пока быть не может.
UGC, выстраиваемый вебмастером - это круто, я считаю, пускай даже в таком виде, как живые комментарии на страницах сайта, но никаких прямых связей с ранжированием пока быть не может.
Хотите сказать смысла нет от этого? Если не считать это за уникальный текст на странице.
Извиняюсь за может быть тупой вопрос, но комментарии не являются ли поведенческими факторами?
Комментарии на сайте это Ооочень хорошо. И они неплохо помогают.
Только если это не набор смайлов, или слова "круто" "фигня" "офигеть" А например неплохая рецензия с употреблением в ней ключевого запроса.. Имхо
комментарии как магнит притягивают других пользователей - это некая рекомендация других пользователей, хочется почитать что пишут другие люди: ПФ растут
Хотите сказать смысла нет от этого? Если не считать это за уникальный текст на странице.
Извиняюсь за может быть тупой вопрос, но комментарии не являются ли поведенческими факторами?
Нет, у Вас вопрос был задан немного по-другому. Я отвечал на него.
В разрезе повышения уникальности, релевантности и, например, поведенческого (ух, какие комментарии должны быть) - комментарии работают и могут быть полезны.
Если эти комментарии индексируются , то могут помочь в том плане, что страница с контентом в глазах поисковиков чаще обновляется и потому более актуальна.
Всем спасибо, теперь картина понятна.
Комментарии на сайте дают:
1. Возможно уникальный текст
2. Задерживают пользователя на сайте дольше.
3. Показывают поисковику, что сайт обновляется.
4. Могут привлечь еще пользователей, если содержат ключивики.
Вывод: комментарии ставить надо.
Комменты это:
1. Изменение семантического ядра (считай обновление)
2. Поведенческий фактор.
Исходя из этого смотрим влияние комментов - если они прогой и быстро и не по теме, то влияние отрицательное. Если человек прочел (потратил врмя) плюс по теме сказал - это гуд
Всем добрый вечер.
Влияют ли комментарии на ранжироване?
Допустим есть виджет комментариев на сайте(не родной, сторонний) и на нем есть осмысленные комментарии. Будет ли эта страница ранжироваться выше? Любят ли это ПС?
Влияет ли то, какие сервисы комментариев используются?
Влияет конечно, если есть общение - соответственно сайт интересен, значит выше позиции.
Влияет конечно, если есть общение - соответственно сайт интересен, значит выше позиции.
А если комментарии реализованы с помощью js, как виджет от стороннего сервиса? Пс будет видеть эти комментарии?