РСЯ и поведенческие факторы

A
На сайте с 21.08.2012
7
1110

Стало интересно : Когда посетитель сайта переходит по рекламе РСЯ, то сайт рекламодателя открывается в новой вкладке ( при этом мой остается открытым в другой вкладке ). Кто-нибудь знает, считается ли это что посетитель покинул сайт или нет? Всем ответившим заранее спасибо за ответы.

bath11
На сайте с 23.08.2011
52

Думаю нет:)

serjoo
На сайте с 12.09.2011
389

Главное часто не проверять ;)

Мультур..
Q
На сайте с 05.05.2009
78

andm, вы имеете в виду, что пользователь остается просматривать ваш сайт, а сайт рекламодателя открывается в неактивной вкладке? Если так, то это довольно странная ошибка, не встречал раньше никогда. Подтвердите, пожалуйста, правильно ли я понял?

Если же вы про то, что посетитель переходит на сайт рекламодателя, а ваш сайт остается в неактивной вкладке - то все правильно, так и должно работать. У нас же нет цели увести у вас пользователя ) если он продолжит смотреть ваш сайт после ознакомления с сайтом рекламодателя - будем только рады!

Технологии, опыт и знание рынка - основа эффективной работы. Здравый смысл и разумные действия - её обеспечение.
A
На сайте с 21.08.2012
7
Qzmin:
andm,
Если же вы про то, что посетитель переходит на сайт рекламодателя, а ваш сайт остается в неактивной вкладке - то все правильно, так и должно работать. У нас же нет цели увести у вас пользователя ) если он продолжит смотреть ваш сайт после ознакомления с сайтом рекламодателя - будем только рады!

Да, я имел в виду этот вариант. Тогда все ОК! Спасибо за ответ.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий