- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Ап стандартный, нет смысла ждать отката:) Правки тайтлов дают резкий плюс, правки текстов - резкий плюс-минус, покупка ссылок дает плюс-минус, но медленный:)
Насчет порезать - да, порезало... Бложек, на котором реально 340 постов, но ничего не закрыто в роботсе, все время было 1000-2000 страниц в яндексе, наконец-то порезалось и осталось всего 750:)
Если у вас до сих пор, интернет 10 века, то не нужно обзывать людей маразматиками. Я делал свой сайт для людей, а не для поисковых систем. Красиво - красиво. Людям нравится.
Особенно понравится пользователям с мобильным интернетом и оплатой по трафику (или ежедневным лимитом) 🤪 и Яндексу тоже не нравится
Все-таки об оптимизации скорости загрузки и размеров страницы стоит задуматься.
Особенно понравится пользователям с мобильным интернетом и оплатой по трафику (или ежедневным лимитом) 🤪 и Яндексу тоже не нравится
Все-таки об оптимизации скорости загрузки и размеров страницы стоит задуматься.
У меня файловый сайт. С мобильным инетом, пусть идут мимо.
Если у вас до сих пор, интернет 10 века, то не нужно обзывать людей маразматиками. Я делал свой сайт для людей, а не для поисковых систем. Красиво - красиво. Людям нравится.
У меня хороший интернет. А у вас тормозной сайт, который скорее всего по этой причине и вылетает из индекса Яши.
СДЛ - это для людей, и люди будут дико благодарны вам, открывая сайт с мобильного инета с оплатой за траффик, людям очень удобно тыкать в меню, крайние буквы которого наезжают на соседние при определенном разрешении. Это все относится к разряду поведенческих факторов, которые имеют достаточно неплохое влияние на позиции в выдаче.
Мне не нужно поливать помоями ваш сайт. Он, возможно, несет хорошую информацию, но на техническом уровне он крайне плох. Просто подумайте над этим.
---------- Добавлено 27.04.2013 в 16:07 ----------
У меня файловый сайт. С мобильным инетом, пусть идут мимо.
Вот он, апогей СДЛостроителя =)
Отличный Ап всё что вылетело в прошлый вернулось и ещё добавилось, позиции подросли немного.
Сайт http://only-worldoftanks.ru/ не продвигался ссылками вообще. Текст уникальный. Нарушейни нет. было 268 страниц в поиске, после сегодняшнего АПА упало до 17 страниц по Яндексвебмастеру. А по поиску вообще одна осталась.
Сайт я так понял для тех, кто живет в пределах МКАД. Так и должно быть с подобными сайтами. От клика по ссылке, до полной загрузки прошло 4 секунды и это на 50 Мбит. 😮 Вы уж тогда купите сервак, с гарантированным 1Гбит.
Сайт http://only-worldoftanks.ru/
Похоже переспам!
По теме: вышел сайт с под АГСа спустя 363 дня, хотел уже не продлевать домен но Яша не дал... По всем проектам страниц добавилось, траф как обычно в субботу - никакой.
Для меня ужасный ап.
Держал один запрос в топ 10,после апа с 7 места на 26
Траф почти весь упал😡
Для меня ужасный ап.
Держал один запрос в топ 10,после апа с 7 места на 26
Траф почти весь упал😡
в 100% аналогичных случаев спасает полная переделка посадочной страницы. Анализируйте топоыве сайты(информационные срезы/сервисы/текстовая подача/структура страницы)
в 100% аналогичных случаев спасает полная переделка посадочной страницы. Анализируйте топоыве сайты(информационные срезы/сервисы/текстовая подача/структура страницы)
А как же контент?