2 суток отключки

BM
На сайте с 08.03.2013
57
579

Кто-нибудь может сказать какой урон будет нанесён ранжированию и позициям от 2 суток отключки сайта ?

Из-за тех причин лежал мёртвым грузом и теперь поднимаем. :confused:

Remembrance
На сайте с 13.09.2010
53

Обычно, встречал сайты, которые после часа отключки сваливались в пропасть. 2-ое суток, еще хуже. Но должно восстановится, как это всегда и бывает. Главное не паниковать, а просто ждать и продолжать развивать сайт.

Разработка интернет магазинов на Magento. А также поддержка и доработка существующих (/ru/forum/954111) Digiweb.PRO (https://digiweb.pro/)
BM
На сайте с 08.03.2013
57
Remembrance:
Обычно, встречал сайты, которые после часа отключки сваливались в пропасть. 2-ое суток, еще хуже. Но должно восстановится, как это всегда и бывает. Главное не паниковать, а просто ждать и продолжать развивать сайт.

2 часа у меня до этого лежал из-за Ддос атак ,но ничего не было вообще и даже было ,что 6 часов ничего не было ,но сейчас страшно (((((((((((

webrock
На сайте с 05.04.2010
261
BangaManga:
Кто-нибудь может сказать какой урон будет нанесён ранжированию и позициям от 2 суток отключки сайта ?

сайты старые, с хорошей посещаемостью, быстро реабилитируются, но если такие

"перекуры" становятся частыми и вы не предпринимаете попыток к стабильной

работе сайта, то потеряете новых пользователей, со всеми вытекающими последствиями...

Полный аудит сайтов. (/ru/forum/765361)
[Удален]

Лежал 2 месяца крупный сайт (30к хостов в сутки) из за блокировки домена. Включился месяц назад, из гугла траффик восстановился за 2 недели, из яндекса медленно но верно восстанавливается

0
На сайте с 21.11.2009
279

BangaManga у меня буквально на днях упал мускул на хецнере, как раз в выходные, сайты лежали в отключке 2 дня... вроде бы, тьфу-тьфу, обошелся без особых падений в клоаку.

BM
На сайте с 08.03.2013
57

Спасибо друзья ! У меня был в отключке из-за смены Ос и апгрейда всех элементов.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий