Как заработать на криптовалюте? [Схема]

123
A
На сайте с 04.07.2012
48

Присоединяюсь к вопросам о законности

R
На сайте с 13.04.2009
159

Что в слове боты вам не понятно? Суть схемы в том, чтобы на чужие тачки загружать "тихий" майнер.

Тс скорей всего описывает способ как можно этот самый майнер юзерам впарить или где загрузки купить.

igrinov
На сайте с 09.01.2009
134

Gallant Guest, так что с отзывом, дали кому то на проверку?

Персональный VPN/Socks сервер (https://cp.inferno.name/aff.php?aff=2419)
Proofer
На сайте с 04.11.2011
291

Мне одному кажется, что ТС сам занимается и других подстрекает заняться троянчиков раскидывать по сети?)

А вообще 4.8.

Запрещено помещение сообщений, содержащих призывы к разжиганию любых видов розни, совершению противоправных действий и всего, что подлежит преследованию законодательством РФ или запрещено регламентом доменных имен в зоне RU.
DB
На сайте с 23.10.2010
36
Proofer:
Мне одному кажется, что ТС сам занимается и других подстрекает заняться троянчиков раскидывать по сети?)

)))) а лучше впаривать всякие диеты и прочую лабуду? там развод человека по его желанию (свели к безмозглости), а тут просто используем ресурсы железяки. разницу не ощущаете?

подпись
dkameleon
На сайте с 09.12.2005
386
DaBuH4u:
а тут просто используем ресурсы железяки. разницу не ощущаете?

эта разница подробно изложена в уголовном кодексе

Дизайн интерьера (http://balabukha.com/)
Proofer
На сайте с 04.11.2011
291
DaBuH4u:
)))) а лучше впаривать всякие диеты и прочую лабуду? там развод человека по его желанию (свели к безмозглости), а тут просто используем ресурсы железяки. разницу не ощущаете?

Вот именно, что впаривать)

А троян впаривается сам без спроса)

DB
На сайте с 23.10.2010
36
dkameleon:
в уголовном кодексе

а что насчет распространения троянов в уголовном кодексе написано?

и им так же прикрываются уроды.

Proofer, диеты кому-то помогают?

R
На сайте с 13.04.2009
159
DaBuH4u:
а что насчет распространения троянов в уголовном кодексе написано?

и им так же прикрываются уроды.

Proofer, диеты кому-то помогают?

Написано что это незаконный доступ к компьютерной информации.

А диеты что? В россии очень много бизнеса так построено. По принципу win-lose, а не win-win.

G
На сайте с 25.05.2012
69

Получил методику, первое впечатление сугубо положительное - все расписано по шагам, если возникают вопросы, автор отвечает весьма подробно. Да, тема серая, но я бы не сказал, что это хуже (на мой взгляд, куда чище) тех же кинопартнерок, где впаривается бесплатное кино (или вообще фэйк) людям за подписки. С юридической точки зрения опять же все не так страшно: людям устанавливается не самописный вирус, а лицензионный софт, просто настроенный на работу в нашу пользу.

С понедельника начинаю работу по авторской методике, об итогах также отпишусь.

Копирайтер со стажем. Профессионально пишу про гемблинг, спорт и футбол в частности. Обращайтесь в личку
123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий