- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Всю жизнь собрались сайты под адсенс делать?
у меня белые сайты, рассчитываю только на адсенс, а партнерки тоже пробовал, а они копейки дают (РСЯ тоже копейки дает)
Какой-то вирусняк или троллинг от ТС.
"Да здравствует Адсенс! Как хорошо, что есть Адсенс! Не дай Бог пропадёт Адсенс! Расскажите свою историю про Адсенс."
Есть у меня знакомый гастрабайтер( в прямом смысле слова, помогал своим братьям мне газон сажать).
На вид чурка-чуркой. И тупит иногда, и слова русские долго вспоминает.
Закончил МГУ, сейчас в аспирантуре.
Какой-то вирусняк или троллинг от ТС.
"Да здравствует Адсенс! Как хорошо, что есть Адсенс! Не дай Бог пропадёт Адсенс! Расскажите свою историю про Адсенс."
Не вирусняк, а скорее всего спирт в крови. :)
Не вирусняк, а скорее всего спирт в крови.
Мусульманин? Ай-яй.
Мусульманин? Ай-яй.
Да, мусульманин. Но родился в 80-е годы в СССР. Так что имею право на это :) . Горжусь, что живу в светской пока что стране :). Русские, украинцы, белорусы, молдованы, казахи, кавказцы, средне азиаты, россияне(татары и ...) - я вас всех люблю. Хорошо, что есть русский язык и есть наши общие темы. Ведь мы все жили в одной стране. Я вас всех считаю своими земляками. И желаю всего наилучшего в работе с адсенсом.
Вы не представляете как тяжело жить в наших странах: Узбекистан, Таджикистана, Киригизия.
Вы серьезно считаете что в РФ рай, серьезное заблуждение.
Как правильно сказали - разделять источники и при большом объеме трафика делать выбор не в пользу Adsense при возможности повесить РСЯ или другие партнерки.
Риск бана любого аккаунта/прокрутка партнерских денег в течение месяца/головная боль с чеками - не сильно честно по-справедливости. Все это решается и вполне просто, если бы не было монополии, при которой они ложили на всех вебмастеров.
Ну так давно уже должно быть понятно, любому нормальному вебмастеру что Google Adsense is the Big Scam on Earth.
К вебмастерам относятся как к мясу.
А вообще думаю что сайты нужно делать такие, на которых
захотят разместиться прямые рекламодатели, ну или на худой конец под оплату за действие.
Кстати я вот лично с Google Adsense вообще никогда не работал, почитал их мутные правила
и решил что в топку их.
не дай бог, если адсенс забанит, то у меня на сайтах есть блоки РСЯ. Но на РСЯ свою семью прокормить не смогу.
Почему бы не сделать пачку сайтов под продажу ссылок.
Всетаки Тиц и PR накрутить легче, чем зарабатывать на трафике.
На один Google Adsense не стоит надеятся.
Чего же ты хочешь от общества, sergey-ivanov?
Чего же ты хочешь от общества, sergey-ivanov?
Хотел бы услышать истории людей. Много ли таких людей как я, у которых единственный источник дохода - это Google Adsense.
Хороший такой пятничный топик 😂