- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Когда ставил на подписки, то было немного подписок на мтс и билайне, из них почти половина отписок в первый день. А смс отправляют.
Судя по всему это давненько было, потому что на МТС сейчас только псевдо, даже если в настройках стоит МТ.
Это у мтс такая или у всех?
Я с билайновского номера пробовал, но думаю у всех. Может быть причина снижения конверта в этой форме?
Судя по всему это давненько было, потому что на МТС сейчас только псевдо, даже если в настройках стоит МТ.
Да, это было за пару недель до принудительного выставления псевдо на МТС. Но по результатам тестов на всех трех операторах для меня это был осознанный выбор.
Еще пару месяцев назад и раньше - я был однозначно за подписки на МТС и билайне. Мегафон всегда был псевдо.
Конверт сегодня просто отвратный, хотя в выходные должен быть лучше. Архивы палятся каспером со вчерашнего дня. Что происходит? Недели 2-3 назад все было просто прекрасно!
---------- Добавлено 05.10.2013 в 19:01 ----------
ru-traff, эта форма активации подписки давно уже и на всех ли она операторах? На билайне и мтс проверял - есть. Раньше вроде бы была другая форма или это не так? Мне кажется, что конверт упал из-за этой формы.
Конверт сегодня просто отвратный, хотя в выходные должен быть лучше. Архивы палятся каспером со вчерашнего дня. Что происходит? Недели 2-3 назад все было просто прекрасно!
---------- Добавлено 05.10.2013 в 19:01 ----------
ru-traff, эта форма активации подписки давно уже и на всех ли она операторах? На билайне и мтс проверял - есть. Раньше вроде бы была другая форма или это не так? Мне кажется, что конверт упал из-за этой формы.
давно
% конфирмов по билайну/мегафону по подпискам-уже давно 20%, по мтс 5%-поэтому его и перевели на псевдо
Форма жесть. Она пугающая. Если бы я даже осознано хотел подписаться, то при видя такой формы закрыл бы тут же. Не хватает еще поля для скана паспорта...
oleg587, я думаю это сделано для "залетных" а для "випов" все ок)
Мда ну и форма оплаты, неудивительно что конверт неочень. Видать нужно все переводить на тулбары)
Да-да конверта нет уже давно, и денег сочных.
oleg587, я думаю это сделано для "залетных" а для "випов" все ок)
Как вы свою подпись то хитро пропиарили :)