Zipmonster.ru - платные архивы. Хостинг файлов, биржа подписок, оплата за открытия.10

U
На сайте с 10.06.2011
93

Они совсем ебанулись?

[Удален]

Доход просел ниже не куда Жэсть...

RT
На сайте с 12.09.2006
598

есть 2 варианта- или работать по требованиям ОСС долго и счастливо, либо выхватить штрафов и не работать :)

мы решили пойти по первому пути- так как считаем что стабильность важнее всего.

---------- Добавлено 31.08.2013 в 09:37 ----------

mAtthew-:
Доход просел ниже не куда Жэсть...

по системе вчера зафиксирован рекорд дохода партнеров за весь август

если вы считаете что у вас что-то не так-черкните тикет, посмотрят

InstallMonster.ru (installmonster.ru)-бомба файлового траффика. В 2 раза выгоднее конкурентов! ZipMonster.ru (http://zipmonster.biz/)-платные архивы. Конверт 1:4, 2р/открытие, хостинг!
[Удален]
uCozer:
Они совсем...

Нет, конечно. Просто ужесточили и все. :)

по системе вчера зафиксирован рекорд дохода партнеров за весь август

Вот и ру-трафик хвалится, сорит баблом направо и налево. Что сказать, хитрая паря, еще в своей дочерней ПП vkmonster сначала цена клика снизилась до 4 копеек (с 25), так и блоки стал раздавать всем без разбору. При этом, мотивируя модлым словом "накликивание". Ясное дело, что никакого накликивания нет и в помине, просто юношеский максимализм и bl вебмани, на ж***у некому посадить товарища. После блока в тикетах тишина, это так с запретом лохотрона тут борятся, прикарманивая деньги офферов.

nitromos
На сайте с 29.12.2010
158

Что то ни один ВМ-р не отписался в ветке 1-го сентября... В школу что ли все пошли? 🤪 Как у кого конверт? У меня просто 1-го очень даже ничего пошло, только выборку, к сожалению, уж никак нельзя назвать репрезентативной...

+25% к заработку на файлах: акция "Нирубля себе" (http://installmonster.ru/ru/user/registration?ref=436) Последний инвайт на download партнерку profiraf (http://profitraf.ru/invite33809)
RT
На сайте с 12.09.2006
598
nitromos:
Что то ни один ВМ-р не отписался в ветке 1-го сентября... В школу что ли все пошли? 🤪 Как у кого конверт? У меня просто 1-го очень даже ничего пошло, только выборку, к сожалению, уж никак нельзя назвать репрезентативной...

имхо дело не в школе-а в том что когда всё хорошо-то все молчат, так уж устроены люди

зато как только что-то не так- то на форуме пару страниц паники появляется)

NS
На сайте с 18.04.2010
127
nitromos:

Конверт стал лучше, однозначно, но и открытий стало меньше :o

[Удален]

Жесть доход во все просел....

---------- Добавлено 02.09.2013 в 13:27 ----------

90 открытий = 3 пдп O-o--_O

adbiz
На сайте с 11.09.2012
26
nitromos:

Открытий меньше, т.к. антивирусы палят архивы еще со вчерашнего дня. Пора бы обновить.

RT
На сайте с 12.09.2006
598
mAtthew-:
Жесть доход во все просел....

---------- Добавлено 02.09.2013 в 13:27 ----------

90 открытий = 3 пдп O-o--_O

Не понимаю, о чём Вы. На данный момент у Вас суточный доход полностью соответствует среднесуточному за последний месяц. Конверт 1:17. Я понимаю, что это хуже, чем Ваши обычные 1:12, но во-первых ещё не вечер, а во-вторых 1:17 у Вас за последний месяц тоже частенько бывало.

adbiz:
Открытий меньше, т.к. антивирусы палят архивы еще со вчерашнего дня. Пора бы обновить.

Как раз обновляем.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий