- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
oleg587
По понедельникам всегда не очень идет, думаю завтра уже пойдет дело.
Конверт сегодня ужасный, ру подписок вообще нет
Странно, у меня русских подписок 78%, да, и конверт в норме :)
саппорт медленно отвечает, тикетов очень много создают видимо, или он работает не всегда
саппорт медленно отвечает, тикетов очень много создают видимо, или он работает не всегда
я создал тикет сегодня в пол десятого утра, до сих пор ни одного ответа
Не всегда, но часто. Скоро всем ответят.
Не всегда, но часто. Скоро всем ответят.
Я всё понимаю, что саппорты тоже люди, и не успевают всем ответить. Но ведь так работать невозможно: пдп пропадают, соответственно ребиллов нет, денег соответственно тоже. Второй день жду ответа в тикетах. Понятно, что проблема с автопродажами и сделки по покупке пдп сорвались, но так вы тогда и деньги сразу возвращайте на баланс, чтобы людям не приходилось создавать тикеты по этому поводу и ждать обратно своих денег по несколько суток.
Открыл свой архив, убрал галочки - все равно установился какой-то oshost, который подвесил мой ноут... Установка в этом случае засчитывается? Почему устанавливается, если галочки сняты?
Открыл свой архив, убрал галочки - все равно установился какой-то oshost, который подвесил мой ноут... Установка в этом случае засчитывается? Почему устанавливается, если галочки сняты?
Ну такого не должно конечно быть, разберемся
---------- Добавлено 30.07.2013 в 13:54 ----------
Я всё понимаю, что саппорты тоже люди, и не успевают всем ответить. Но ведь так работать невозможно: пдп пропадают, соответственно ребиллов нет, денег соответственно тоже. Второй день жду ответа в тикетах. Понятно, что проблема с автопродажами и сделки по покупке пдп сорвались, но так вы тогда и деньги сразу возвращайте на баланс, чтобы людям не приходилось создавать тикеты по этому поводу и ждать обратно своих денег по несколько суток.
Деньги должны были вернуться сразу.. выясню
В бирже 2 дня назад ответили, что в биржу перенесено только часть ребиллов подписок, скоро выяснят или исправят?
Мою ошибку с пропажей пдп исправили, просто сам немного растерялся в новой бирже. Поддержки - большое спасибо за помощь.