Роспотребнадзор назвал Google главным распространителем суицидального контента

donc
На сайте с 16.01.2007
686

Новость дня! Гугль назвал роспотребпозор главным распространителем маразма.

А поисковики вообще зло, там ведь всякое можно найти.

И даже рецепт бульбулятора, который эквивалентен 50 кг тротилла

Продвижение сайтов от 25 000 в мес, прозрачно, надежно https://searchengines.guru/ru/forum/818412 , но не быстро, отзывы
Игорь Родной
На сайте с 05.07.2008
369

Рыбнадзор ещё ничего по поводу гугла не говорил? :)

Комплексный маркетинг в буржунете (http://burzhu.net/showthread.php?t=39)
Solmyr
На сайте с 10.09.2007
501
serdget:
+100. Модерация должна быть!

Я не говорил, что модерация должна быть. Госорган должен сам проверять, писать запрос, и по запросу гугл должен удалять.

Если поменяют закон, что должна быть модерация - тогда будет другой разговор. А пока что так.

Никанет
На сайте с 26.07.2010
131

Нафига тогда реестр запустили? Пусть блокируют сайты по заявкам.

iSeller:
Я его не смотрю. Только новости что бы понять сегодня насколько хуже стало, чем вчера. Так как все что говорят, нужно воспринимать наоборот. Тут кстати проблема не наша, весь мир так устроен. А вот ютюб от части виноват в том, что дети в школе провоцируют конфликты, а потом спровоцированный мордобой снимают на видео и выкладывают.... Угадайте куда. А там этот ролик висит до тех пор, пока кто то не обратит внимание на ненормальное. Причем это всегда не Гугл. Он считает что насилие это хорошо, прикольно и этому ролику место в ютюбе, ведь 10 или 100 тыс. просмотров, это столько рекламы - бабла. Почаще бы еще молодежь убивала друг друга, и выкладывала на ютюб, прибыль бы увеличивалась.

Покажите хоть один такой ролик? Сколько искал, ни разу не нашел. У Ютуба есть определенные правила, и он их выполняет, если что.

iSeller:
Нет я в то время был далек от всего этого. Я останусь при своем мнении, с такой фигней надо бороться и Гуглу и Яндексу и всем остальным. Ну невозможно контролировать ребенка в сети. Можно только запретить. Причем желательно так что бы этого не знал ребенок. Так как запретный плод сладок для детей вдвойне.

Пусть борются с производителями запрещенного контента, я не против. Но возможность найти ЛЮБУЮ информацию должна быть доступной. Если мне что-то не интересно, я это и не ищу. У счастливого ребенка нет повода думать о самоубийстве.

serdget
На сайте с 24.01.2012
84
Никанет:

Пусть борются с производителями запрещенного контента, я не против. Но возможность найти ЛЮБУЮ информацию должна быть доступной. Если мне что-то не интересно, я это и не ищу. У счастливого ребенка нет повода думать о самоубийстве.

Вы слишком громко говорите, про "ЛЮБУЮ" информацию!

Прям как Джон Керри:"Он заявил, что граждане США, живут в свободной стране, где присутствует свобода слова, политическая и религиозная терпимость и если они хотят быть глупыми (тупыми), они имеют на это право! Вот так однако!"

Почему они борются с исламизмом, ведь это тоже религиозный и политический взгляд?

http://intersnet.ru/news/amerikancy_mogut_byt_tupymi_dzhon_kerri/2013-02-27-496

Там есть стих про "Глупый америкашка". Вы один из "них"?

Смешные запросы (http://intersnet.ru/publ/internet/smeshnye_zaprosy_v_yandex_i_google/41-1-0-127) в поисковых системах.
Gennadi
На сайте с 18.12.2012
138
serdget:

Там есть стих про "Глупый америкашка". Вы один из "них"?

Да зачем вам америка с себя начните.

serdget
На сайте с 24.01.2012
84
Gennadi:
Да зачем вам америка с себя начните.

С себя, не с Гугла?

---------- Добавлено 27.04.2013 в 21:41 ----------

Игорь ( Родной Портал):
Рыбнадзор ещё ничего по поводу гугла не говорил? :)

Пока нет! Но все еще впереди - ждемс!:)

Gennadi
На сайте с 18.12.2012
138
serdget:
С себя, не с Гугла?

Есть люди которые причины своих неудач ищут в себе такие добиваются успеха

есть другие которые в своих проблемах винят окружающих(гугл плохой, конкуренты мудаки и т.д.)-это неудачники они никогда ничего не добьются.

serdget
На сайте с 24.01.2012
84
Gennadi:
Есть люди которые причины своих неудач ищут в себе такие добиваются успеха
есть другие которые в своих проблемах винят окружающих(гугл плохой, конкуренты мудаки и т.д.)-это неудачники они никогда ничего не добьются.

Когда я говорил, писал что Гугля, или Яша плохие? (ну если только шибко накипело, типа "крик души")🍿

Я мог такое написать, только в состоянии аффекта!

Вы истинный Джон Керри, громкие слова и ни капли сути!

Gennadi
На сайте с 18.12.2012
138
serdget:

Я мог такое написать, только в состоянии аффекта!

Весь этот топик начиная с названия написан в состояние аффекта😂

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий