- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Новость дня! Гугль назвал роспотребпозор главным распространителем маразма.
А поисковики вообще зло, там ведь всякое можно найти.
И даже рецепт бульбулятора, который эквивалентен 50 кг тротилла
Рыбнадзор ещё ничего по поводу гугла не говорил? :)
+100. Модерация должна быть!
Я не говорил, что модерация должна быть. Госорган должен сам проверять, писать запрос, и по запросу гугл должен удалять.
Если поменяют закон, что должна быть модерация - тогда будет другой разговор. А пока что так.
Нафига тогда реестр запустили? Пусть блокируют сайты по заявкам.
Я его не смотрю. Только новости что бы понять сегодня насколько хуже стало, чем вчера. Так как все что говорят, нужно воспринимать наоборот. Тут кстати проблема не наша, весь мир так устроен. А вот ютюб от части виноват в том, что дети в школе провоцируют конфликты, а потом спровоцированный мордобой снимают на видео и выкладывают.... Угадайте куда. А там этот ролик висит до тех пор, пока кто то не обратит внимание на ненормальное. Причем это всегда не Гугл. Он считает что насилие это хорошо, прикольно и этому ролику место в ютюбе, ведь 10 или 100 тыс. просмотров, это столько рекламы - бабла. Почаще бы еще молодежь убивала друг друга, и выкладывала на ютюб, прибыль бы увеличивалась.
Покажите хоть один такой ролик? Сколько искал, ни разу не нашел. У Ютуба есть определенные правила, и он их выполняет, если что.
Нет я в то время был далек от всего этого. Я останусь при своем мнении, с такой фигней надо бороться и Гуглу и Яндексу и всем остальным. Ну невозможно контролировать ребенка в сети. Можно только запретить. Причем желательно так что бы этого не знал ребенок. Так как запретный плод сладок для детей вдвойне.
Пусть борются с производителями запрещенного контента, я не против. Но возможность найти ЛЮБУЮ информацию должна быть доступной. Если мне что-то не интересно, я это и не ищу. У счастливого ребенка нет повода думать о самоубийстве.
Пусть борются с производителями запрещенного контента, я не против. Но возможность найти ЛЮБУЮ информацию должна быть доступной. Если мне что-то не интересно, я это и не ищу. У счастливого ребенка нет повода думать о самоубийстве.
Вы слишком громко говорите, про "ЛЮБУЮ" информацию!
Прям как Джон Керри:"Он заявил, что граждане США, живут в свободной стране, где присутствует свобода слова, политическая и религиозная терпимость и если они хотят быть глупыми (тупыми), они имеют на это право! Вот так однако!"
Почему они борются с исламизмом, ведь это тоже религиозный и политический взгляд?
http://intersnet.ru/news/amerikancy_mogut_byt_tupymi_dzhon_kerri/2013-02-27-496
Там есть стих про "Глупый америкашка". Вы один из "них"?
Там есть стих про "Глупый америкашка". Вы один из "них"?
Да зачем вам америка с себя начните.
Да зачем вам америка с себя начните.
С себя, не с Гугла?
---------- Добавлено 27.04.2013 в 21:41 ----------
Рыбнадзор ещё ничего по поводу гугла не говорил? :)
Пока нет! Но все еще впереди - ждемс!:)
С себя, не с Гугла?
Есть люди которые причины своих неудач ищут в себе такие добиваются успеха
есть другие которые в своих проблемах винят окружающих(гугл плохой, конкуренты мудаки и т.д.)-это неудачники они никогда ничего не добьются.
Есть люди которые причины своих неудач ищут в себе такие добиваются успеха
есть другие которые в своих проблемах винят окружающих(гугл плохой, конкуренты мудаки и т.д.)-это неудачники они никогда ничего не добьются.
Когда я говорил, писал что Гугля, или Яша плохие? (ну если только шибко накипело, типа "крик души")🍿
Я мог такое написать, только в состоянии аффекта!
Вы истинный Джон Керри, громкие слова и ни капли сути!
Я мог такое написать, только в состоянии аффекта!
Весь этот топик начиная с названия написан в состояние аффекта😂