- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
В последнее время всё крепчает моё негативное отношение к российскому, даже к совковому бизнесу, тем более в такой сфере которой мы занимаемся.
Во-первых экономическая не стабильность заставила многих уйти в айти, среди нас врачи, химики, физики, преподаватели, инженеры и т.д. То есть не малое кол-во было вынуждено уйти в айти-сферу, да я и сам не от хобби начал этим заниматься. Но отношение к нам всё хуже и хуже как со стороны тех с кем мы работаем (клиенты), так и со стороны поисковиков, притом обращу внимание, что каким бы проект плохим не был, но в гугле он есть. Тот же гугл с уважением относится к тем кто делает сайт добросовестно, разработчики с уважением относятся не только к пользователю, но и к сеошникам. Зарабатывают красиво и врагов не имеют, а яндекс возьмите, молчу про работников офиса в Москве на Льва Толстого, хамоватые особы, консультанты ни о чём (при офомлении карты, даже компьютер настолько на ресепшене грязный, что набирать на нём ничего не хочется (было при оформлении яндекс карты)... ну ок, а ответы платончиков, по ходу они копируют из общей базы ответы и скидывают не понимая чего и по делу ли... С одним проектом возился, проект был под фильтром, всё уникальное, статьи (написанные для людей), дизайн уникальный, все теги проставленны, никакой рекламы на сайте, 30 естественных ссылок внешних за пол года, а угодил под фильтр, пишу платончикам, ответ типо развивайте сайт, вообще парочку статей накидал, поставил фотографий 20 и сайт начал индексироваться, все ссылки попали в индекс, из принципа удалил все фотки, удалил парочку тех статей и вернул сайт на прежнее место, всё равно сайт в индексе... Я молчу про логику их поиска... думаю им стоит молчать и не говорить, что они делают алгоритмы такими, чтобы люди находили то что им нужно... чисто коммерция в голом виде. К сожалению вынужден работать с яндексом, так как основные клиенты к сожалению пока только с джанной поисковой системы, но надеюсь народ начнёт догонять, что им подсовывает яндекс... и "давай досвиданияяя яшаджан" когда все будут переходить на другие поисковые системы...
По поводу аппа, молчу, так как тут комментировать нечего... этой системе многие приносят бабки на контекстной ли или в других моментах, а им на клиентов плевать, плевать и на тех кто помогает им заработать (нас). Простите за не патриотичность, но я жду забугорной оранжевой революции армии гугла в России. Надеюсь пост никого не обидел, он на определённое чувство юмора.
Тот же гугл с уважением относится к тем кто делает сайт добросовестно, разработчики с уважением относятся не только к пользователю, но и к сеошникам. Зарабатывают красиво и врагов не имеют
Вы по тексту часто молчите, лучше вам и не писать. 😂
Вы по тексту часто молчите, лучше вам и не писать. 😂
учту... на эмоциях писал...
Да, твой кролик написал, когда уже ап то будет!
гдеже он??)))
он нас испытует!)
Власть активно борется со свободой и Интернет входит в ее число, она хочет видеть себя ласковой и пушистой, как например - на всех центральных телеканалах России. Против митингующих можно применить дубинку Омона, а вот против владельца сайта или автора статьи уже все намного сложнее, без суда практически не обойтись. По новому законодательству уже не раз пытались забанить навсегда Ютуб и многие другие известные ресурсы.
А Яндекс у власти является очень серьезным инструментом, можно сказать основным в области Интернета. Нисколько не удивлюсь, что выдача со временем станет максимально статичной, будут тебя кормить не тем что ты хочешь, а чего хотят "слуги народа"...
такого не будет, иначе доминирующим поисковиком станет какой не будь gogo или nigma)
Ненавижу, когда яндекс так нагло не делает АП. И бесит, что я никак не могу на это повлиять, приходится тупо сидеть и ждать..ждать..ждать, а каждый день с утра обламываться при входе на тулс.
жду забугорной оранжевой революции армии гугла в России
Гуглу нужно сделать нормальную региональность для России и всё будет за***сь.
Да это тоже врятли будет скоро.