- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
я не раздумывая, сделал бы отбивную из чинной дамы - воспитательницы в детском саду, практикующей садизм в отношении моего ребёнка.
Ага, она обозлится еще больше. Пострадает в конечном счете ребенок, а не ваше ЧСВ.
Ага, она обозлится еще больше. Пострадает в конечном счете ребенок, а не ваше ЧСВ.
Jefa, с какого, после этого ребёнку страдать? Такие уроды после этого не работают. Либо по собственному, либо в судебном порядке, либо по состоянию здоровья. Последнее - только на мне может отразиться.
N_N_N, так а зачем рукоприкладство? Можно сразу цивилизованно, страданий ей и без твоего мордобития хватит надолго, а синяк заживет и она про него вскорости забудет.
Пока не бил...
А я читал на одном сайте, что 97% мужчин, не бивших своих жен оказались тайными геями.
N_N_N, так а зачем рукоприкладство? Можно сразу цивилизованно, страданий ей и без твоего мордобития хватит надолго, а синяк заживет и она про него вскорости забудет.
Не знаю, но я сильно сомневаюсь, что увидев подобное, какой-то родитель сразу же побежал действовать в правовом русле, а не мордовать садиста на эмоциях.
Ежевечерне проводил беседы, что гадить не доходя до туалета пяти шагов, не есть комильфо... Поднял руку на кошака... раскаиваюсь... Но гадит теперь строго по центру своей плошки! Шаг влево, шаг вправо, прыжок на месте расценивается, как попытка к суициду.
Заставить подчинятся - просто. Сначала котики, потом дети... зацитирую кого-то:
"Ребенок еще не способен выстраивать длинные логические цепочки. Например, он разбил дорогую вазу. Он не понимает, что для покупки такой вазы нужно много работать, заработать денег. Наказание он воспримет как подавление с позиции силы. Вы наУчите его не бить вазы, а подчиняться тому, кто сильнее. Оно вам надо?"
А кота можно и без тапка научить, только пораскинуть мозгами придется, книжку какую почитать...
А я читал на одном сайте, что 97% мужчин, не бивших своих жен оказались тайными геями.
Достойный пятницы мега-отжиг 😂
А оставшиеся 3 были явными?
А я читал на одном сайте, что 97% белых мужчин, не бивших африканцев, оказались латентными неграми.
Когда вы в последний раз били свою жену?
Я ни разу, зато меня жена колотила, и кусала, весь форум подтвердит.
Ещё меня подруга пинала, в прошлом году, из квартиры еёшной выгоняла.
А кота можно и без тапка научить, только пораскинуть мозгами придется, книжку какую почитать...
Коту книжку почитать?!!! Легче его мозги пораскинуть...