Himba v2.0

12
Supukr
На сайте с 26.05.2013
36
вака макавака:
кинули на круглую сумму, и мало того что лиды не считаются в 60% случаев, дак еще и по контактам полный игнор, а тот же самый траф на тех же партнерках на лидсе конвертируется безпроблемно.

не советую данный агрегатор, что афрек, что эти обрыганы - мошенники.

Я сначала "макака" прочитал ))))))))

А по теме, пустое сообщение, где скрины, где факты, где всё расписано от а до я. Кричать можно что угодно

Я тоже могу сказать что пользователь с ником "макака" кинул меня на кругленькую сумму и что? А ничего.

Если вы просто ляпнуть хотели, то не место вам я думаю на данном форуме.

Если вы хотели предупредить людей, чтобы они не теряли время ( деньги то дело десятое, главное время ) то нужно расписывать подробно всё.

.....что эти обрыганы

А это тут причём?

значение:так неформалы, считающие себя тру, а также неформалы-мажоры называют массовый слой небогатых неформалов, увлекающихся популярной рок-музыкой (но все же роком, а не попсой), тех, кто ходит на рок-концерты по самым дешевым билетам, не имеет возможности посещать элитные ночные клубы, имеют небрежный, не крутой внешний вид, не носят фирменную одежду и т.п.
Redbaron _chaos
На сайте с 12.08.2009
667

вака макавака, скрины в студию, где и по какому офферу кинули. Пока это толко слова.

Гемблинг, беттинг, крипта на весь мир в 3snet, 1500+ офферов. ( https://clck.ru/TdZLM ) = = CPA.HOUSE - Топовая CPA сеть ( https://clck.ru/34Swci )
reugenk
На сайте с 22.03.2011
79

Сообщили о переносе Приватбанка с 03.07 в новую версию. Как долго там происходит апрув аккаунта? Уже сутки жду.

recidiv917
На сайте с 13.11.2012
60
reugenk:
Сообщили о переносе Приватбанка с 03.07 в новую версию. Как долго там происходит апрув аккаунта? Уже сутки жду.

напиши в скайп himba.ru

reugenk
На сайте с 22.03.2011
79

Лежит ПП. Ссылки не работают.

Заработало....

reugenk
На сайте с 22.03.2011
79

Конверсии по Приватбанку сегодня во второй половине дня перестали проставляться. Надеюсь они не будут потеряны?

recidiv917
На сайте с 13.11.2012
60
reugenk:
Конверсии по Приватбанку сегодня во второй половине дня перестали проставляться. Надеюсь они не будут потеряны?

основная ветка Химбы тут /ru/forum/742201

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий