- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вот мне показалось, что ускоряют индексацию, кстати гугл как то не спешен стал при поиске новых страниц.
А как вы думаете - что дают эти плюсы гугла? Я про счетчики на сайтах
Раньше повышали в выдаче пока оптимизаторы не стали это злостно использовать, пришел пингвин , оптимизаторов накрыло)
Сейчас конечно есть определенные плюсы, в том плане, что помогает ссылочной массе выглядеть более естественно, но опять же главное не перебарщивать.
Не всё поняла..короче - вовсе не поняла . Плюсы то - на сайте...а масса тут причем?
Не всё поняла..короче - вовсе не поняла . Плюсы то - на сайте...а масса тут причем?
При оценке ссылочной массы учитывается море факторов , как говорят сами работники яндекса - множество сигналов. Так вот если ссылочная масса не подкреплена "социальными сигналами" , то ее удельный вес меньше. Поскольку если уж все на вас ссылаются(если вы закупаете ссылки), то странно ,что о вас нету ничего в соц. сетях. Если коротко то как-то так)
Да, там были раньше какие то фишки у гугла за эти плюсы, но я недавно где-то у них смотрел видеообращение , где представитель гугла сказал что многое порезали с этими плюсиками, что бы не повадно накручивать было.
О, в соцсетях обо мне масса..однако я о гугле всё таки, не о яндексе
О, в соцсетях обо мне масса..однако я о гугле всё таки, не о яндексе
Я думаю , что гугл тоже смотрит за естественностью. Могу сказать одно, если не накручивать , плюсы могут хорошо помочь, как точно не знаю (алгоритмов лично не видел) , но на практике популярные посты ( с множеством естественных плюсиков ) оказывались выше обычного.
Индексацию ускоряет, по смыслу похоже на твитер .
Сколько не пытался, индексацию это не ускорило :(
Дрыся, кажется для начала вам стоит разобраться в том, что происходит когда кто-то на этот плюс нажимает, тогда сразу просветлятся горизонты на тему того, что они дают...
Share ? так получается спам аля контакт-лайков
Аааааа.
ТС, Вы про ПФ слышали когда-нибудь?