PHP Nuke

S1
На сайте с 28.09.2006
2
1193

Добрый день, уважаемые. Подскажите пожалуйста, решил попробывать PHP-Nuke, залил к себе на сервер (UNIX), устроил chmod по инструкции, захожу в index.php а мне отображается пустая страница, однако пока в файле config.php не был прописан путь к базе данных My SQL, на этой стронице отображалась надпись мол БД не найдена. Что надо сделать, чтобы оное детище заработало, мучаюсь 3-й час.

Межкомнатные двери Софья (http://tuladoors.ru/)
Dreammaker
На сайте с 20.04.2006
569

скорее всего проблема в некорректном взаимодействии модуля сжатия данных и броузера (по крайней мере на это симптом указывает). Обычно такая штука отключается в админке, но может есть и в настройках, я уже точно не помню.

а вообще нюку в топку :)

Pulzar
На сайте с 16.02.2006
25
Dreammaker:
скорее всего проблема в некорректном взаимодействии модуля сжатия данных и броузера (по крайней мере на это симптом указывает). Обычно такая штука отключается в админке, но может есть и в настройках, я уже точно не помню.

а вообще нюку в топку :)

Согласен, в топку!

Биржа прямых текстовых ссылок - Pulzar (trader.pulzar.ru)
Dreammaker
На сайте с 20.04.2006
569

Кстати, туда же и PHPbb.

Не только по причине неустанной дырявости, но и по той причине, что версия 3 скорее всего уже и не выйдет (на пхпклубе была озвучена эта информация, а взята из одного из западных блогов). Точнее, выход новой версии под огромным вопросом.

Рекомендуется переход на FUDForum - это проект Ильи Альшанецкого - одного из разработчиков PHP и известного специалиста по сетевой безопасности. Опять же поднимался вопрос не является ли фудфорум более безопасным по причине, что он может быть неуловимым Джо, то есть его не ломают потому что его мало знают. :)

Есть вопрос с установкой ФудФорума, но с увеличением популярности, думаю, многие проблемы будут решены.

[Удален]

однако пока в файле config.php не был прописан путь к базе данных My SQL

зайди на форум где пхп ещка и спроси там лиюо у себя в сетке но лучше пропиши все правильно в конфиге

S1
На сайте с 28.09.2006
2

В конфиге все прописанно корректно, попробывал зайте другим броузером, однако ситуация не цлцчшилась, в локалхосте же все по прежнему в порядке.

Angelina Jolie
На сайте с 28.09.2006
0

Stas101, админка тоже не видна?

B
На сайте с 17.04.2005
95

А саму БД залил? ;)

Мануал по PHP-nuke:

2) Если администратор хостинга или провайдер предоставляет Вам такое право
создайте базу данных.
Зачастую базы данных на хостинге создаются при открытии аккаунта,
в этом случае данный шаг пропустите.

3) Импортируйте все необходимые данные в базу данных из файла sql/nuke.sql:
Как правило для данной операции, а так же для других действий с базой данных
наилучшим вариантом является использовании программы phpMyAdmin http://www.phpmyadmin.net/
Данная программа имеет русский интерфейс, так что работа с ней не вызовет
у Вас каких-либо трудностей.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий