- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
все вместе, так как бред
если бы это было бредом, то не было бы крупных инвесторов в проекте и согласия всех крупных тизерных сетей.... наверное, прежде чем услышать сейчас Ваше "авторитетное" мнение, проводили опросы и прогнозировали успешность и востребованность данного продукта
если бы это было бредом, то не было бы крупных инвесторов в проекте и согласия всех крупных тизерных сетей.... наверное, прежде чем услышать сейчас Ваше "авторитетное" мнение, проводили опросы и прогнозировали успешность и востребованность данного продукта
инвесторы это не показатель вообще. тизерным сетям глубоко фиолетово кто им будет приводить клиентов. а мнение клиентов (вебмастеров и рекламодателей) вы спрашивали?
например, я с 2008 года пользуюсь всеми крупными тизерными сетями и таких как я здесь много. как видите ажиотажа ваше предложение не особо вызвало
инвесторы это не показатель вообще. тизерным сетям глубоко фиолетово кто им будет приводить клиентов. а мнение клиентов (вебмастеров и рекламодателей) вы спрашивали?
например, я с 2008 года пользуюсь всеми крупными тизерными сетями и таких как я здесь много. как видите ажиотажа ваше предложение не особо вызвало
с тизерными сетями понятно... мнение рекламодателей и арбитражников спрашивали, все положительно отнеслись к проекту... в связи с этим сейчас настраиваем API с тизерных сетей со стороны рекламодателя... Мне непонятно Ваше негативное мнение о продукте, ведь мы облегчаем работу вебмастера... и учитывайте, что не все работают с 2008 года... что касается рекламодателей-большее количество трафика, больше бюджеты, качество трафика лучше, независимость от одной тизерной сети (если с ней что случится)
Мне непонятно Ваше негативное мнение о продукте, ведь мы облегчаем работу вебмастера...
Просто пока это всё немного непонятно выглядит :)
Возможно у Вас действительно что-то революционное или по крайней мере очень полезное для вебмастера/рекламодателя, но чтобы пощупать я так понимаю нужно ждать конца теста!
Просто пока это всё немного непонятно выглядит :)
Возможно у Вас действительно что-то революционное или по крайней мере очень полезное для вебмастера/рекламодателя, но чтобы пощупать я так понимаю нужно ждать конца теста!
мы были бы рады, если и Вы непосредственно станете участником оного, поюзаете его со всей критичностью и недоверием) в первую очередь мы делаем инструмент для вебмастеров, поэтому нужно мнение от первого лица... мотивационная составляющая так же присутствует)