Kinоshkа.net - годовалый конодомен, слушаю предложения

SpikePro
На сайте с 16.10.2009
185
481

Kinоshkа.net

короткий, запоминаемый, легкий домен в хорошей доменной зоне

*часть букв в имени домена заменена на кириллические, набирайте имя домена вручную.

Домен имеет отличную занятость и проектность что говорит о его актуальности и востребованности:

com

net

tv

org

biz - проект

info

in

pro - проект

eu - проект

mobi

neme

su - проект

ru - проект

com.ua - проект

ua

и другие региональные...

Хороший вариант для:

- киносайта

- торрента

- сайта с описаниями фильмов

- кинофорума

- сайта компании, занимающейся съемкой и монтажем

- любого другого проекта или сателлита (т.к. домен старый - ему уже год - можно сразу монетизировать! Тем более, что домен в индексе (после истечения регистратор поставил свою заглушку и она вошла в индекс)

Домену год, истек и требуют продления.

Домен у godaddy - перенос трансфером (с этим помогу и проконсультирую если не знаете как)

Я проекты не делаю, поэтому с момента регистрации мной никак не использовался, стоял с заглушкой с запретом индексации в robots.txt чтоб не словить бана за одинаковый контент с другими заглушками.

После истечения регистратор поставил свою заглушку и она вошла в индекс

Слушаю любые предложения в течение 5 дней, потом снимаю с продажи - пишите в тему, ЛС,

Внимание! Всегда проверяйте icq и ЛС с которых вам пишут - я связываюсь только с контактов выше!

p.s. Пост мультифорумный, спешите!

Распродажа старых доменов от 1$! кликай -> (/ru/forum/855733) [обновлено сегодня! 26.09.2014]
_Romka_
На сайте с 01.11.2011
96

10 зеленых марсиян :D

КриптоТрейдер ( https://clck.ru/UKr7t ) - торговые сигналы и обучение! Проходимость сигналов от 85%! Проверенно!
SpikePro
На сайте с 16.10.2009
185
_Romka_:
10 зеленых марсиян :D

Спасибо, еще 2 дня послушаю предложения

Кто больше за годовалый домен домен актуальной тематики в индексе?

p.s. при покупке в ближайшие 2 дня сразу отдам всего за

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий