- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Покупаю дропы тиц 20, со временем тиц спадает, как можно не дорого его поддержать.. скажем рублей за 500 единоразово. Может кто посоветует конкретно услугу на форуме.
Услугу не посоветую, но могу сказать очевидную вещь, ссылками!
Можно на биржах купить, есть вариант разместить бесплатно статью со своей ссылкой, есть много площадок которые рады хорошим статьям...
maxll, ну покупай вечные ссылки, главное по теме покупай а то точно упадет
как вариант, профилей немного+ обмен ссылками, штук 30-40 сайтов, которые рады будут обменяться ссылками найти не такая уж долговременная и трудоемкая работа.
Если в пределах 10 падает, то нормально.
Я, например, оказываю услугу поднятия тиц 0-10, а для своих сайтов делаю для поддержания определенного тиц, но это не значит, что и через год будет то же значение. Нужно постоянно суетиться и подкармливать новыми ссылками.
Если в пределах 10 падает, то нормально.
Я, например, оказываю услугу поднятия тиц 0-10, а для своих сайтов делаю для поддержания определенного тиц, но это не значит, что и через год будет то же значение. Нужно постоянно суетиться и подкармливать новыми ссылками.
вы автоматом шпарите - они быстрее отваливаются (чистят форумы, акки и профили)
ТС, если работать ручками, то рузультат на протяжении 3 лет - не падает, правда, на время прокачки требует очень много времени и сил
з.ы. правда тогда отпадает смысл покупать тицастые дропы
Нет.
Лол, што? Без дозакупки 36 месяцев держится на одном значении? Фантастика, тем более, что тиц нужно монетизировать.
Лол, што? Без дозакупки 36 месяцев держится на одном значении? Фантастика, тем более, что тиц нужно монетизировать.
я и не покупал изначально, а искал где их можно остаить бесплатно. даже немного подрос за 3 года. а кто говорит что я тиц не монетизирую
более того, это проделано не на одном сайте - там тоже все стабильно. единственное, они изначально были меньше накачены "ссылками"
Conan Varvar, то есть, вы говорите, что постоянно прокачиваете сайт новыми ссылками?
Conan Varvar, то есть, вы говорите, что постоянно прокачиваете сайт новыми ссылками?
нет, самый старый сайт 3 года назад в в течение нескольких месяцев качал ссылками вручную (лазия по сайтам, а не по биржам ссылок) и потом это прекратил, пройдя по всей базе. теперь иногда добавляю страницы - всё.
Кто может что-то по теме предложить, пишите в личку.