- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Нужна бесконечная прокрутка на сайте под DLE, читал об инфинити, но там я так понимаю только на главной странице будет бесконечная прокрутка. Есть у кого опыт работы с таким функционалом?
Вам нужна ajax навигация по сайту? Если я правильно понял, то вот примерно то что вам нужно http://nowheredev.ru/developments/php/46-ajax-navigaciya-v-dle-9h.html
serforall, там обычная навигация через пагинацию, а ТС нужна автоподзагрузка новостей при прокрутке.
Вам нужна ajax навигация по сайту? Если я правильно понял, то вот примерно то что вам нужно http://nowheredev.ru/developments/php/46-ajax-navigaciya-v-dle-9h.html
Там версия под 9.7, а у меня 9.8, я бы вернулся на 9.7 но в 9.8 реализован для меня важный функционал, поэтому не совсем подходит. Сегодня ставил версию прокрутки 3.6, не пошла(((
---------- Добавлено 26.04.2013 в 01:19 ----------
serforall, там обычная навигация через пагинацию, а ТС нужна автоподзагрузка новостей при прокрутке.
Мне честно говоря без разницы как реализуется такой функционал, главное что бы человек не заморочивался над страничной навигацией, т.е. проскролил, а контент подгрузился, и так далее и работало оно правильно и безглючно...
Сегодня пробовал инфинити, но интирестная фишка получилась. Страницы подгружает достаточно шустро, мне понравилось, но есть одно НО, в коротких новостях (shortstory.tpl) встроены виджеты социалок мне нравится, когда контент подгружается с помощью инфинити, виджеты социалок не отображаются:). Например ставлю в настройках ДЛЕ количество отображаемых новостей на странице 5. Открываю сайт, просматриваю новости, у 5 новостей виджеты социалок есть, а во всех остальных которые подгружаются не отображаются виджеты.
Есть еще один вариант есть вот тут http://8dle.ru/hacks/4834-podgruzka-stranic-pri-pomoschi-jquery.html , сделал как описано но ефекта - 0.
Кароч ни функционала ни настроения.(
готов помочь :) реализовал такое на экспериментальном сайте) Но пока думаю, в плане seo 🍿
apodhodi Готов обсудить, велкам в личку☝
interers, а что думать-то в плане SEO? Пагинацию вообще стоит закрывать от ПС.
interers, а что думать-то в плане SEO? Пагинацию вообще стоит закрывать от ПС.
Если я правильно понимаю Вас, то пагинация это разбивка постов по страницам, ну и напрашивается вопрос, почему надо закрывать?