- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Есть те, кто плотно работают с цпа? (Под плотно я понимаю от 100$ в день).
Насколько затраты себя оправдывают? Какие подводные камни?
Офферов много, они постоянно то уходят то приходят. При этом тематик с большим кол-вом трафа не так много.
Диванным теоретикам просьба пройти мимо.
есть)
сам не работал, но работает знакомый, у него поболее в день выходит чем 100$
ну если сделаны качественно, грамотно собраны ключи, то оправдывают еще как. На счет камней, то в некоторых тематиках очень сложно пробиться дорами в топ и цпа партнерки могут быть против дорвейного трафа (как правило после стука они выдвигают претензии по поводу происхождения трафа), в таком случае говорите что траф покупаете, сами отношения к дорам не имеете никакого и траф с тех доров что они запалили больше не льете на цпа.
цпа партнерки могут быть против дорвейного трафа (как правило после стука они выдвигают претензии по поводу происхождения трафа),
как правило, при выборе оффера CPA-сети в его описании уже написано разрешен ли на него траф с доров или нет... ;)
есть)
сам не работал, но работает знакомый
вот такое общение на форуме и происходит. профессоры советы дают, опытом делятся.
хотя тс просил диванных теоретиков не беспокоить.
Ну это скорей всего относится только к дорам которые на шеллах.
Иначе к чему эти запреты? В некоторых тематиках доры получше гс есть.
А в чем суть вопроса? Чем отличается работа с цпа от работы с смс-партнеркой? Взял код, вставил в дор. Верно?
Минусы(по моему мнению) - холд, шейв(хотя он и в смс есть), гемор с добавлением источников(если есть), всякие приколы типа отключения оффера, перевода из разряда действие => лид. Да, еще ушлые офферы попадаются, так как есть люди, которые хотят много получить и нихера не отдать. Самый большой минус - неопределенность. В тематике игр часто фигурирует понятие "активный игрок". Нигде не указано, в чем соль этой фишки. Может быть много рег, и ноль лидов. То есть даже приблизительно просчитать рентабельность не представляется возможности, чистый рандом.
Плюсы(тоже имхо) - относительная белость(белизна, хехе), эээ.... Ну промо бывает много(я работаю под игры), а то под смс-партнерки не дождешся. Много предложений, серьезная конкуренция между пп - по идее это идет на пользу вебмастеру.
Общий мой вывод - то еще удовольствие.
Почитывая блог ТС, у меня сложилось впечатление о нем, как о человеке работящем и весьма толковым, и тут этот человек спрашивает про цпа сети, которые на виду уже года три. Это меня беспокоит, государи мои, что-то тут не так, ТС что-то недоговаривает.
П.С. У меня нет сто баксов в день, так что это все флуд, и я табуреточный теоретик. Спасибо, что дочитали до этого места)
А в чем суть вопроса? Чем отличается работа с цпа от работы с смс-партнеркой? Взял код, вставил в дор. Верно?
Минусы(по моему мнению) - холд, шейв(хотя он и в смс есть), гемор с добавлением источников(если есть), всякие приколы типа отключения оффера, перевода из разряда действие => лид. Да, еще ушлые офферы попадаются, так как есть люди, которые хотят много получить и нихера не отдать. Самый большой минус - неопределенность. В тематике игр часто фигурирует понятие "активный игрок". Нигде не указано, в чем соль этой фишки. Может быть много рег, и ноль лидов. То есть даже приблизительно просчитать рентабельность не представляется возможности, чистый рандом.
Плюсы(тоже имхо) - относительная белость(белизна, хехе), эээ.... Ну промо бывает много(я работаю под игры), а то под смс-партнерки не дождешся. Много предложений, серьезная конкуренция между пп - по идее это идет на пользу вебмастеру.
Общий мой вывод - то еще удовольствие.
Почитывая блог ТС, у меня сложилось впечатление о нем, как о человеке работящем и весьма толковым, и тут этот человек спрашивает про цпа сети, которые на виду уже года три. Это меня беспокоит, государи мои, что-то тут не так, ТС что-то недоговаривает.
П.С. У меня нет сто баксов в день, так что это все флуд, и я табуреточный теоретик. Спасибо, что дочитали до этого места)
Это типа за 3 года не лил на цпа - фу нуб.
Я не боюсь признавать свои ошибки и задавать тупые вопросы :).
Весь мой опыт с цпа это пару сотен баксов и из них 60% в холде. Сложно представить что будет на нормальных объёмах.
Это типа за 3 года не лил на цпа - фу нуб.
Я не боюсь признавать свои ошибки и задавать тупые вопросы .
Весь мой опыт с цпа это пару сотен баксов и из них 60% в холде. Сложно представить что будет на нормальных объёмах.
Та не, чего сразу нуб, просто меня это удивило.
В различных цпа есть разные уровни доступа, повышенныйможно получить, показать источники, счетчик, или профит с иных цпа. Там естественно лучшие условия, меньше холд. Думаю очень не плохие условия.
с 70% ру офферами работать не выгодно проще напрямую искать партнерку или договариваться с магазинами
там же ключей мало. и все ВК. с дорами ловить нечего.
(это имхо форумного теоретика, которому проще взять миллион говнокеев, чем высококонкурентные под цпа)
Есть те, кто плотно работают с цпа? (Под плотно я понимаю от 100$ в день).
Насколько затраты себя оправдывают? Какие подводные камни?
Офферов много, они постоянно то уходят то приходят. При этом тематик с большим кол-вом трафа не так много.
Диванным теоретикам просьба пройти мимо.
Если затраты себя не оправдывают с дорвейного трафика, то лучше делать другие доры или не делать их вообще. Подводных камней хватает, если работал с смс, то камни практически теже, но без банов антивирусами.
Здесь главное правильно конвертировать трафик, вариантов масса, все зависит от тематики трафа и офферов.
Из плюсов: стабильный конверт по сравнению с смс, нет обмана пользователей, нет проблем с антивирусами.
Из минусов выделю отсутствие возможности проверить честность ПП в некоторых тематиках, холд выплат.