CPA и доры

12 3
R
На сайте с 13.04.2009
160
4974

Есть те, кто плотно работают с цпа? (Под плотно я понимаю от 100$ в день).

Насколько затраты себя оправдывают? Какие подводные камни?

Офферов много, они постоянно то уходят то приходят. При этом тематик с большим кол-вом трафа не так много.

Диванным теоретикам просьба пройти мимо.

slavok
На сайте с 28.10.2008
164

есть)

сам не работал, но работает знакомый, у него поболее в день выходит чем 100$

ну если сделаны качественно, грамотно собраны ключи, то оправдывают еще как. На счет камней, то в некоторых тематиках очень сложно пробиться дорами в топ и цпа партнерки могут быть против дорвейного трафа (как правило после стука они выдвигают претензии по поводу происхождения трафа), в таком случае говорите что траф покупаете, сами отношения к дорам не имеете никакого и траф с тех доров что они запалили больше не льете на цпа.

ПФ. Дорого. Эффективно. В ЛС
K
На сайте с 14.10.2007
233
slavok:
цпа партнерки могут быть против дорвейного трафа (как правило после стука они выдвигают претензии по поводу происхождения трафа),

как правило, при выборе оффера CPA-сети в его описании уже написано разрешен ли на него траф с доров или нет... ;)

Newmanseo
На сайте с 02.02.2010
71
slavok:
есть)
сам не работал, но работает знакомый

вот такое общение на форуме и происходит. профессоры советы дают, опытом делятся.

хотя тс просил диванных теоретиков не беспокоить.

Сгенерировать и импортировать.
R
На сайте с 13.04.2009
160

Ну это скорей всего относится только к дорам которые на шеллах.

Иначе к чему эти запреты? В некоторых тематиках доры получше гс есть.

[Удален]

А в чем суть вопроса? Чем отличается работа с цпа от работы с смс-партнеркой? Взял код, вставил в дор. Верно?

Минусы(по моему мнению) - холд, шейв(хотя он и в смс есть), гемор с добавлением источников(если есть), всякие приколы типа отключения оффера, перевода из разряда действие => лид. Да, еще ушлые офферы попадаются, так как есть люди, которые хотят много получить и нихера не отдать. Самый большой минус - неопределенность. В тематике игр часто фигурирует понятие "активный игрок". Нигде не указано, в чем соль этой фишки. Может быть много рег, и ноль лидов. То есть даже приблизительно просчитать рентабельность не представляется возможности, чистый рандом.

Плюсы(тоже имхо) - относительная белость(белизна, хехе), эээ.... Ну промо бывает много(я работаю под игры), а то под смс-партнерки не дождешся. Много предложений, серьезная конкуренция между пп - по идее это идет на пользу вебмастеру.

Общий мой вывод - то еще удовольствие.

Почитывая блог ТС, у меня сложилось впечатление о нем, как о человеке работящем и весьма толковым, и тут этот человек спрашивает про цпа сети, которые на виду уже года три. Это меня беспокоит, государи мои, что-то тут не так, ТС что-то недоговаривает.

П.С. У меня нет сто баксов в день, так что это все флуд, и я табуреточный теоретик. Спасибо, что дочитали до этого места)

R
На сайте с 13.04.2009
160
Hy6:
А в чем суть вопроса? Чем отличается работа с цпа от работы с смс-партнеркой? Взял код, вставил в дор. Верно?

Минусы(по моему мнению) - холд, шейв(хотя он и в смс есть), гемор с добавлением источников(если есть), всякие приколы типа отключения оффера, перевода из разряда действие => лид. Да, еще ушлые офферы попадаются, так как есть люди, которые хотят много получить и нихера не отдать. Самый большой минус - неопределенность. В тематике игр часто фигурирует понятие "активный игрок". Нигде не указано, в чем соль этой фишки. Может быть много рег, и ноль лидов. То есть даже приблизительно просчитать рентабельность не представляется возможности, чистый рандом.

Плюсы(тоже имхо) - относительная белость(белизна, хехе), эээ.... Ну промо бывает много(я работаю под игры), а то под смс-партнерки не дождешся. Много предложений, серьезная конкуренция между пп - по идее это идет на пользу вебмастеру.

Общий мой вывод - то еще удовольствие.
Почитывая блог ТС, у меня сложилось впечатление о нем, как о человеке работящем и весьма толковым, и тут этот человек спрашивает про цпа сети, которые на виду уже года три. Это меня беспокоит, государи мои, что-то тут не так, ТС что-то недоговаривает.

П.С. У меня нет сто баксов в день, так что это все флуд, и я табуреточный теоретик. Спасибо, что дочитали до этого места)

Это типа за 3 года не лил на цпа - фу нуб.

Я не боюсь признавать свои ошибки и задавать тупые вопросы :).

Весь мой опыт с цпа это пару сотен баксов и из них 60% в холде. Сложно представить что будет на нормальных объёмах.

[Удален]
rushter:
Это типа за 3 года не лил на цпа - фу нуб.
Я не боюсь признавать свои ошибки и задавать тупые вопросы .
Весь мой опыт с цпа это пару сотен баксов и из них 60% в холде. Сложно представить что будет на нормальных объёмах.

Та не, чего сразу нуб, просто меня это удивило.

В различных цпа есть разные уровни доступа, повышенныйможно получить, показать источники, счетчик, или профит с иных цпа. Там естественно лучшие условия, меньше холд. Думаю очень не плохие условия.

AloneSlamer
На сайте с 28.09.2011
133

с 70% ру офферами работать не выгодно проще напрямую искать партнерку или договариваться с магазинами

W
На сайте с 12.03.2013
8

там же ключей мало. и все ВК. с дорами ловить нечего.

(это имхо форумного теоретика, которому проще взять миллион говнокеев, чем высококонкурентные под цпа)

SD
На сайте с 22.02.2010
50
rushter:
Офферов много, они постоянно то уходят то приходят. При этом тематик с большим кол-вом трафа не так много.

Диванным теоретикам просьба пройти мимо.

Если затраты себя не оправдывают с дорвейного трафика, то лучше делать другие доры или не делать их вообще. Подводных камней хватает, если работал с смс, то камни практически теже, но без банов антивирусами.

Здесь главное правильно конвертировать трафик, вариантов масса, все зависит от тематики трафа и офферов.

Из плюсов: стабильный конверт по сравнению с смс, нет обмана пользователей, нет проблем с антивирусами.

Из минусов выделю отсутствие возможности проверить честность ПП в некоторых тематиках, холд выплат.

Дурак спорит с каждым, умный - с равным, а мудрый - лишь с самим собой...
12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий