Размещение в портфолио

M
На сайте с 20.01.2009
221
687

Ситуация следующая.

Заказал разработку сайта. После создания компания разместила мой сайт в портфолио. Я им сказал чтобы они его удалили из своего портфеля

Мы имеем право размещать в портфолио работы независимо от желания заказчика. Это условие общепринято и не является обязательно оговариваемым в Договоре. Законом могут преследоваться исключительно ложные данные. В настоящем случае факт проделанной работы подтвержден Договором, соответственно размещение не является незаконным.

Никакие данные на нашем сайте никоим образом не наносят вам какого либо ущерба, соответственно исключена также косвенная. ответственность.

К сожалению, мы вынуждены отклонить вашу просьбу.

это справедливо?

Мониторинг, анализ и проверка позиций сайта в поисковых системах (http://allpositions.ru/redirect/820)
[Удален]

Morfin, а вам что, жалко?

M
На сайте с 20.01.2009
221
Cat_Out:
Morfin, а вам что, жалко?

Мне принципиально

Они сделали свою работу настолько убого насколько это вообще возможно было сделать. Их косяки я разгребаю уже 3 недели. Сейчас я всё за них допиливаю, а потом они с гордостью будут показывать своим клиентам, что всё это они сделали - НЕТ и ещё раз нет. Принципиально хочу, чтобы они удалили

[Удален]

Вообще есть практика повышения стоимости проекта, если заказчик запрещает светить в интернете и портфолио выполненную услугу. Но у вас, я вижу, другой случай. Вопрос только, если вы собственноручно разгребаете их косяки и допиливаете, то почему сразу было не сделать сайт самому? 🙅

M
На сайте с 20.01.2009
221
Cat_Out:
Вообще есть практика повышения стоимости проекта, если заказчик запрещает светить в интернете и портфолио выполненную услугу. Но у вас, я вижу, другой случай. Вопрос только, если вы собственноручно разгребаете их косяки и допиливаете, то почему сразу было не сделать сайт самому? 🙅

По поводу повышения стоимости в договоре ничего не было.

Заказал на стороне потому, что у самого времени делать не было, а в итоге убил в разы больше своего времени теперь :(

[Удален]

А какого рода правки вы вносили, если не секрет? Если проект полностью преобразился, то это будет уже другой сайт, разумеется. А еще можно запретить переходы по ссылке с их сайта на ваш :)

M
На сайте с 20.01.2009
221
Cat_Out:
А какого рода правки вы вносили, если не секрет? Если проект полностью преобразился, то это будет уже другой сайт, разумеется. А еще можно запретить переходы по ссылке с их сайта на ваш :)

Описывать долго, что переделывалось. Визуально сайт выглядит нормально - при первоначальных тестах всё работает - вроде всё отлично, но когда с сайтом начали работать и пытаться наполнять его, то оказалось, что из Битрикса сделали кирпич. По сути дела - они просто создали илюзию того, что всё работает, а по факту всё было совсем по другому. Пытался им предьявить, что эта работа сделана очень халтурно. Попросили денег за переделки своих же косяков :)))). Причем например за маленький косячок который любой более менее подкованный вебмастер без глубоких знаний php исправит за 10 минут - они попросили 5 т.р., а косяков таких только за первую неделю мною было исправлено 14.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий