Сложно ли вытянуть сайт знакомств?

12
[Удален]
1214

Подскажите please, сколько времени и денег стоит раскрутить сайт знакомств, до того уровня, чтобы он начал отбивать вложенные деньги и приносить прибыль. Есть тут люди, которые вытягивали подобные проекты с нулевого уровня?

Готовы сотрудничать на разных условиях.

nickspring
На сайте с 29.03.2006
228

Terkin, все зависит от того, чем именно Вы собираетесь отбивать. По времени - обычный срок продвижения - пару месяцев, по деньгам - достаточно много, несколько тысяч $ в месяц.

Р
На сайте с 23.05.2006
258

Terkin, люди есть, конкретизируйте задачу и суммы, чтобы все, кто заинтересовался предложением, не задавали одни и те же вопросы по 100 раз.

[Удален]
nickspring:
Terkin, все зависит от того, чем именно Вы собираетесь отбивать. По времени - обычный срок продвижения - пару месяцев, по деньгам - достаточно много, несколько тысяч $ в месяц.

Отбивать вложенные деньги в разработку сайта, его наполнение, продвижение, подключение систем оплаты!

Вроде все ясно написал....

То, что вывести сайт по 1-2 сложным запросам стоит несколько тысяч и 1-2 месяца, я и так знаю! Вопрос в том, насколько целесообразно вкладывать деньги в этот проект.

Р
На сайте с 23.05.2006
258

Terkin, в какой проект? Сайт знакомств - понятие более чем растяжимое..

[Удален]
Разработчик:
Terkin, люди есть, конкретизируйте задачу и суммы, чтобы все, кто заинтересовался предложением, не задавали одни и те же вопросы по 100 раз.

Деньги на продвижение есть (несколько тысяч в месяц - бюджет обсуждаемый), сайт уже договорились с разработчиками о создании! Вопрос, в том стоит ли вообще в этот проект ввязываться! Просто хотелось бы поработать с теми, кто в этой теме давно работает, чтобы шишек на набить и время лишнее не терять! Лучше заплатить больше и получить больше, чем заплатить 300 долларов и просто их лешиться.

Сайт знакомств, что не понятного, где люди друг с другом будут знакомиться, платить деньги за поднятие анкеты в топ... ну типа рамблероского сайта знакомств, если уж так примеры нужны.

Р
На сайте с 23.05.2006
258

Terkin, уже понятнее. Теперь обратитесь к модератору, он перенесёт тему в раздел "Работа для вебмастера" и Вас завалят предложениями :) . Успехов.

nickspring
На сайте с 29.03.2006
228

Terkin, здесь скорей найдутся люди, продвигавшие/продвигающие сайт знакомств, чем владельцы таких систем, которые как раз в курсе чем "отбивать" затраты и насколько это перспективно.

[Удален]
nickspring:
Terkin, здесь скорей найдутся люди, продвигавшие/продвигающие сайт знакомств, чем владельцы таких систем, которые как раз в курсе чем "отбивать" затраты и насколько это перспективно.

Я думаю, что те, кто двигают, не дураки и многое видят и понимают! А наверняка есть те, кто изначально поднимал проект с нуля... но кого просто потом "попросили" отдалиться, заменив более дешевым оптимизатором, забыв, кто помогал поднятся!

nickspring
На сайте с 29.03.2006
228
Terkin:
Я думаю, что те, кто двигают, не дураки и многое видят и понимают

Поэтому Вы считаете, что кто-то что-то именно Вам скажет? Может быть. Утверждать не берусь.

Sla_Dom
На сайте с 18.02.2006
252
Terkin:
Подскажите please, сколько времени и денег стоит раскрутить сайт знакомств,

очень конкурентная тематика. Немного работал

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий