- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый вечер, зарегистрировал домен 2001 года. По веб архиву все это время там висел близкий к моей тематике сайт, потом ИМ, первый сайт очень близок по тематике, второй на 99% соответствует моему сайту. ТИЦ-170 PR-0, ссылки продавать не собираюсь, интересует только продвижение. Насчет АГС не знаю, но это не проблема, платонам должен понравиться новый сайт, который я на него повешу.
Ценность несет такой домен?
Добрый вечер, зарегистрировал домен 2001 года. По веб архиву все это время там висел близкий к моей тематике сайт, потом ИМ, первый сайт очень близок по тематике, второй на 99% соответствует моему сайту. ТИЦ-170 PR-0, ссылки продавать не собираюсь, интересует только продвижение. Насчет АГС не знаю, но это не проблема, платонам должен понравиться новый сайт, который я на него повешу.
Ценность несет такой домен?
А ТИЦ не клееный случаем?:)
Его скорее всего клеили с кем то, 12.02.2012 указано про склейку было 375, последующие апы ТИЦ склеян, но 26.02.2013 ТИЦ вернулся правда в объеме 170, в два раза меньше, сейчас по последней дате от 03.04.2013 170. Как основное зеркало, Яндекс определил именно этот домен. Но тут вот что мне интересно, на домене все это время висели сайты, близкие по моей тематике. 11 лет что то даст домену? Пофиг если даже ТИЦ отвалится.
---------- Добавлено 23.04.2013 в 22:03 ----------
Бэков мало, всего 17, но у 4 доноров ТИЦ больше 10 тыс, у остальных или 0, или не больше 300.
Бэков мало, всего 17, но у 4 доноров ТИЦ больше 10 тыс, у остальных или 0, или не больше 300.
Если беков мало, то ТИЦ упадет в ноль. Вероятно на домене было размещено неосновное зеркало.
ценность для продвижения определяется беками. Беков нет - значит и ценность для продвижения нулевая.
зы
тиц донора не влияет ни на продвижение, ни на "передаваемый" по ссылке вес.
---------- Добавлено 24.04.2013 в 15:21 ----------
Что касается прошлого сайта.
Поставьте на домен заглушку из 1 страницы без текста и посмотритете по счетчику статистику. Сколько за неделю будет переходов на сайт - столько и ценность прежнего сайта.
а потом посмотрите на сайт с открытой статистикой из топа. Оцените те доли процента траффика, на которые старый домен позволил приблизится к топу.
Если у вас нет беков (17 штук - это очень мало), то и траффика с 17 беков не будет никакого.
Ценность нулевая без всякого анализа.