Учитывание тегов keywords при общей плотности роботом

kams
На сайте с 18.04.2013
94
300

Учитываются ли теги (интересует особенно keywords), при подсчете общей плотности ключевых слов поисковыми роботами?

просто мне удобнее прямо словосочетаниями держать к кейдворде все слова и ключи, которые часто пересекаются между друг другом. и общая плотность становиться достаточно не хорошей!

я конечно не слежу за процентиками при написании текста, но если ключей там 20-30 где одно слово повторяется 15 раз - не есть гуд общая картина становится.

Так учитывают или нет?

И как тогда лучше вбивать ключи? без пробелов и без дублей слов вообще, или можно как сейчас я делаю?

H
На сайте с 04.04.2008
160

Вас должен волновать другой вопрос, а учитывается ли вообще Keywords? - когда-то в далеком прошлом учитывался, сейчас нет. Надеюсь остальные вопросы отпали сами собой? 🙄

eis
На сайте с 18.10.2008
473
eis
hellworm:
сейчас нет

Это не подтверждено 🙅

- Здесь я покупаю вечные ссылки на свои сайты! (https://backlinkator.com) - сотни ссылок за копейки
seo-kalipso
На сайте с 15.09.2011
217

Учитывается или нет, все по разному говорят. Но думаю руки не отвалятся если заполнять этот тег.

Верстка - минимум кода, все по Pixel Perfect, точно в срок! (/ru/forum/841928) Создание сайтов на Drupal 7 высокого качества под ключ! (/ru/forum/822674) Контакты: skype: inkredo.com ICQ: 472793058
XXenon
На сайте с 07.03.2013
10
Учитываются ли теги (интересует особенно keywords)

Алгоритмы поисковых систем часто меняются, вы же не будете постоянно следить за изменениями и подкручивать сайт... Лучше предположить худший вариант, что плотность учитывается, так вы избавите себя от возможных неприятностей в будущем, если вдруг что-то поменяться. Это просто совет и решать конечно вам.

kams
На сайте с 18.04.2013
94
XXenon:
Алгоритмы поисковых систем часто меняются, вы же не будете постоянно следить за изменениями и подкручивать сайт... Лучше предположить худший вариант, что плотность учитывается, так вы избавите себя от возможных неприятностей в будущем, если вдруг что-то поменяться. Это просто совет и решать конечно вам.

Хорошо тогда ответ по смыслу вопроса?

я не против мне не тяжело наполнить, только у меня большой список, так слова повторяются. Так они когда робот смотрит относятся к контенту или нет? будут на плотность влиять?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий