- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Учитываются ли теги (интересует особенно keywords), при подсчете общей плотности ключевых слов поисковыми роботами?
просто мне удобнее прямо словосочетаниями держать к кейдворде все слова и ключи, которые часто пересекаются между друг другом. и общая плотность становиться достаточно не хорошей!
я конечно не слежу за процентиками при написании текста, но если ключей там 20-30 где одно слово повторяется 15 раз - не есть гуд общая картина становится.
Так учитывают или нет?
И как тогда лучше вбивать ключи? без пробелов и без дублей слов вообще, или можно как сейчас я делаю?
Вас должен волновать другой вопрос, а учитывается ли вообще Keywords? - когда-то в далеком прошлом учитывался, сейчас нет. Надеюсь остальные вопросы отпали сами собой? 🙄
сейчас нет
Это не подтверждено 🙅
Учитывается или нет, все по разному говорят. Но думаю руки не отвалятся если заполнять этот тег.
Алгоритмы поисковых систем часто меняются, вы же не будете постоянно следить за изменениями и подкручивать сайт... Лучше предположить худший вариант, что плотность учитывается, так вы избавите себя от возможных неприятностей в будущем, если вдруг что-то поменяться. Это просто совет и решать конечно вам.
Алгоритмы поисковых систем часто меняются, вы же не будете постоянно следить за изменениями и подкручивать сайт... Лучше предположить худший вариант, что плотность учитывается, так вы избавите себя от возможных неприятностей в будущем, если вдруг что-то поменяться. Это просто совет и решать конечно вам.
Хорошо тогда ответ по смыслу вопроса?
я не против мне не тяжело наполнить, только у меня большой список, так слова повторяются. Так они когда робот смотрит относятся к контенту или нет? будут на плотность влиять?