Перелинковка сайтов по кругу

L
На сайте с 12.02.2013
108
1002

Как известно, по понятным причинам (вес в конечном итоге передается себе самому) google пытается отслеживать закольцованные сетки сателлитов.

Не уверен что эта борьба происходит в реальности, но на уровне декларирования это есть.

Если речь идет о ГС, то здесь усилия google понятны, но действительно ли это распространяется на СДЛ ?

Ведь абсолютно нормально, если я с одного своего сайта, сделаю линк на другой и дальше по цепочке.

Весь google на этом строится. И как можно запретить конечному сайту ссылаться на первый ?

webrock
На сайте с 05.04.2010
261

Примерно, надо линковать так:

и желательно раскидать по нескольким IP (прерывая кольцо).

кольца могут быть меньшими или большими.

Полный аудит сайтов. (/ru/forum/765361)
L
На сайте с 12.02.2013
108
webrock:
Примерно, надо линковать так:

и желательно раскидать по нескольким IP (прерывая кольцо).
кольца могут быть меньшими или большими.

Спасибо, частично концепция понятна, но возникает куча вопрсов. Вы не могли бы опубликовать ссылку на источник данной стратегии, очень заинтересовало.

webrock
На сайте с 05.04.2010
261

Link Wheels гуглите.

september
На сайте с 11.09.2009
591
webrock:
Link Wheels гуглите.

ТС о другом спрашивает.

По сабжу - стараюсь не делать тупые схемы 1->2->3->4->5->1, а ставить подходящие тематические ссылки со одного своего сайта на другой. При этом не отслеживая "закольцованность"

$ карта для вывода вебмани в любой точке мира (https://www.epayments.com/registration?p=dc2462e885)
L
На сайте с 12.02.2013
108
september:
ТС о другом спрашивает.

По сабжу - стараюсь не делать тупые схемы 1->2->3->4->5->1, а ставить подходящие тематические ссылки со одного своего сайта на другой. При этом не отслеживая "закольцованность"

Вопрос действительно был о том, а наказуемо ли 1->2->3->4->5->1 в принципе, но Webrock привел такую интересную схему, что я решил сначала изучить этот момент, в надежде, что после этого вопросы и отпадут сами собой.

Вот эту часть вашего сообщения не понял: "ставить подходящие тематические ссылки со одного своего сайта на другой. При этом не отслеживая "закольцованность"

Не могли бы вы пояснить вашу мысль ?

september
На сайте с 11.09.2009
591

Louck, на одном моем сайте появляется материал, который косвенно относится к тематике другого сайта. В этом случае я ставлю ссылку на этот другой сайт.

Вождь Мирового Капитала
На сайте с 27.12.2012
13
Louck:
Как известно, по понятным причинам (вес в конечном итоге передается себе самому) google пытается отслеживать закольцованные сетки сателлитов.

Не уверен что эта борьба происходит в реальности, но на уровне декларирования это есть.

Если речь идет о ГС, то здесь усилия google понятны, но действительно ли это распространяется на СДЛ ?

Ведь абсолютно нормально, если я с одного своего сайта, сделаю линк на другой и дальше по цепочке.
Весь google на этом строится. И как можно запретить конечному сайту ссылаться на первый ?

а я немного не по теме встречный вопрос. вы пишете гугл борется, но в буржунете, как считается, ссылки не покупают. тогда для кого это гугл, для нас что-ли? )

или я не в тему совсем?

Изучаем правила форума

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий