Мой домен. Название и регистрация. Посоветуйте.

L
На сайте с 03.11.2012
19
548

Уважаемые форумчане!

В общем, может быть вы что-то посоветуете

Название моего предполагаемого домена - 8 букв. Тематика, если вкратце: СМИ. Название состоит из 2 вроде бы запоминаемых английских слов, типа todaynews.

Домены на ру и ком, к сожалению, заняты. На ру всего 20 дней назад!

Остались свободны на:

pro

info

biz

tel

name

и др.

Мне кажется, что инфо для нашего пользователя будет самым удобоваримым из всех этих доменов. Правда, проблема такого характера: само название 8 букв + доменная зона - 4 буквы это нормально в плане удобства? Осмелятся ли его вообще пытаться набирать на клавиатуре или в смартфоне типа todaynews.info?

Ну и регистратор. Где лучше?

На info на nic - 620 руб/год цена продления, видимо, такая же, хотя я не знаю, на jino - 369 руб. регистрация и продление.

Либо попрощаться с таким длинным именем и искать какую-то ru-шку на 4-6 букв названия.

Хотя моё название вроде бы заводнОе)

Что скажете?

AH_Kain
На сайте с 24.09.2012
26

Можно еще в зону .biz смотреть, но это на любителя. Хотя если новости охватывают бизнес, то будет в самый раз.

А по доменам можете на нас посмотреть. 🙄

Регистрация, трансфер, продление доменов от 6.95$ (https://ahnames.com)
ware
На сайте с 12.09.2010
406
loland:
pro
info
biz
tel
name
и др.

А на tel разве можно сделать такой проект?

Там раньше нельзя было делегировать домен. Только на их DNS-серверах можно контакты разместить.

M5
На сайте с 12.08.2009
221
M25
ware:
Там раньше нельзя было делегировать домен. Только на их DNS-серверах можно контакты разместить.

Так и сейчас нельзя. Только так, визиткообразно.

► Рейтинг серверов — ТОП10 ◄
L
На сайте с 03.11.2012
19
ware:

Я искал по свободным доменам, может поэтому tel и показывается по всем свободным доменам ;)

---------- Добавлено 23.04.2013 в 18:35 ----------

AH_Kain:
Можно еще в зону .biz смотреть, но это на любителя. Хотя если новости охватывают бизнес, то будет в самый раз.
А по доменам можете на нас посмотреть. 🙄

Мне трудно произносить слово biz. Да и на слуху не очен бис, биз, пиз? ;) Ведь многие пользователи могут не знать, как пишется этот домен или испытывать к нему недоверие.

Об инфо, кстати, тоже иногда вижу негативные отклики такого рода про непривычность и недоверие.

ware
На сайте с 12.09.2010
406
loland:
Об инфо, кстати, тоже иногда вижу негативные отклики такого рода про непривычность и недоверие.

Может тогда домен-хак посмотреть, типа как todayne.ws :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий