- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Мужики, тревога!
Примерно в начале падения (29.03) повесил cityads.. думаю причина в нём. Снял неделю назад и падение вроде даже не стабилизируется. Какие ещё могут быть причины и как мне из этого теперь выйти?
Форум кручу только в seopult, плюс висит партнёрка от azartpartner.com.
вы заметили падение позиций? может, это сезонное, или спад трендов. какая тематика форума?
вы заметили падение позиций? может, это сезонное, или спад трендов. какая тематика форума?
Онлайн игры.
Судя по годовому графику, спад небольшой должен быть, но не такой резкий.
часто сайты, что неумело двигаются в сеопульте попадают под санкции. предлагаю перейти на ручной метод продвижение и качественную ссылочную массу)
ТС, я отсюда дат не вижу, может, у вас там каникулы закончились? (Сынок, так у тебя плавки линяют!)
спасибо, Кэп Платон.
ТС, проверяйте изменения по трафу по ключам в аналитиксе, взяв сравнительный анализ двух разных дней. за одно, сделайте сравнительный анализ по источникам, по реферальному трафу, по прямому и по интернет-провайдерам. это и есть начало грамотного анализа падения трафа. а не паника на форумчике.
часто сайты, что неумело двигаются в сеопульте попадают под санкции. предлагаю перейти на ручной метод продвижение и качественную ссылочную массу)
У меня уже год на автомате он сам двигает по выбранным мной ключевым словам. Таких проблем не было.. а как вручную лучше сделать, я не знаю :/
Судя по графику - падение лишь в Яндексе и судя по всему это апдейт от 3-го числа, когда у многих наблюдалась аналогичная картина - /ru/forum/784221. Если коротко признаки того апдейта - изменений по ВЧ в Яндексе нет, порезало НЧ.
Так что "присоединяйтесь, барон, присоединяйтесь" - ждите/ищите причины, вряд ли это банеры, найдёте - поделитесь.
на самом деле, онлайн игрули - не особо конкурентная тематика. я такое наблюдаю и на других игровых проектах, доступ к аналитиксу которых у меня есть. думаю, сезонность.