Падаю в гугле и немного в яше

[Удален]
565

Мужики, тревога!

Примерно в начале падения (29.03) повесил cityads.. думаю причина в нём. Снял неделю назад и падение вроде даже не стабилизируется. Какие ещё могут быть причины и как мне из этого теперь выйти?

Форум кручу только в seopult, плюс висит партнёрка от azartpartner.com.

Cthulchu
На сайте с 09.09.2011
50

вы заметили падение позиций? может, это сезонное, или спад трендов. какая тематика форума?

я смею всё, что смеет человек. кто смеет больше, тот не человек.
[Удален]
Cthulchu:
вы заметили падение позиций? может, это сезонное, или спад трендов. какая тематика форума?

Онлайн игры.

Судя по годовому графику, спад небольшой должен быть, но не такой резкий.

kle0
На сайте с 22.08.2012
36

часто сайты, что неумело двигаются в сеопульте попадают под санкции. предлагаю перейти на ручной метод продвижение и качественную ссылочную массу)

Cthulchu
На сайте с 09.09.2011
50

ТС, я отсюда дат не вижу, может, у вас там каникулы закончились? (Сынок, так у тебя плавки линяют!)

часто сайты, что неумело двигаются в сеопульте попадают под санкции. предлагаю перейти на ручной метод продвижение и качественную ссылочную массу)

спасибо, Кэп Платон.

ТС, проверяйте изменения по трафу по ключам в аналитиксе, взяв сравнительный анализ двух разных дней. за одно, сделайте сравнительный анализ по источникам, по реферальному трафу, по прямому и по интернет-провайдерам. это и есть начало грамотного анализа падения трафа. а не паника на форумчике.

[Удален]
kle0:

У меня уже год на автомате он сам двигает по выбранным мной ключевым словам. Таких проблем не было.. а как вручную лучше сделать, я не знаю :/

AR
На сайте с 13.09.2008
51

Судя по графику - падение лишь в Яндексе и судя по всему это апдейт от 3-го числа, когда у многих наблюдалась аналогичная картина - /ru/forum/784221. Если коротко признаки того апдейта - изменений по ВЧ в Яндексе нет, порезало НЧ.

Так что "присоединяйтесь, барон, присоединяйтесь" - ждите/ищите причины, вряд ли это банеры, найдёте - поделитесь.

Яндекс лучше или Google лучше? Яндекс - доказано Google. (http://noindex.by/meta/chto-luchshe-google-ili-yandeks#comment-5911)
Cthulchu
На сайте с 09.09.2011
50

на самом деле, онлайн игрули - не особо конкурентная тематика. я такое наблюдаю и на других игровых проектах, доступ к аналитиксу которых у меня есть. думаю, сезонность.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий