Форум добавлять в поисковики?

[Удален]
448

Доброго всем.

Был форум на домене и хостинге бесплатном, сегодня переехали на свой хостинг и домен. Темы пришлось руками копировать так как там базу не отдают. Так вот, за 10 часов уже настрогали более 300 сообщений, роботы сами прибегут или добавить в поисковики?

Azazello_Biz
На сайте с 29.12.2011
82

не добавляйте. Лучше пусть сами.

87793
На сайте с 12.09.2009
661

Может, и прибегут, но я б добавил для ускорения процесса.

Кстати, я бы его и в свой каталог форумов добавил (каталог - это мой сайт в здешнем профиле; чтоб добавить - ссылку на форум, как его назвать в каталоги и в какой раздел добавлять - можете сюда, можете в личку, если не желаете публично светить адрес).

Наше дело правое - не мешать левому!
eis
На сайте с 18.10.2008
473
eis

Lev M, ну пока переносите глядишь и уже в индекс войдет. А так лучше ссылочек скормить пару штук.

- Здесь я покупаю вечные ссылки на свои сайты! (https://backlinkator.com) - сотни ссылок за копейки
87793
На сайте с 12.09.2009
661
Azazello_Biz:

А почему?

Аргументировать можете?

eis:
А так лучше ссылочек скормить пару штук.

Одну я готов предоставить, дело за хозяином форума.

Azazello_Biz
На сайте с 29.12.2011
82

Могу. Чем меньше вы даете понять ПС о своей заинтересованности в продвижении - тем лучше. Я так считаю.

[Удален]

Добавил в Яшу и веб мастер. Гугл уже знает про мой сайт.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Azazello_Biz:

Что за бредятина?

---------- Добавлено 23.04.2013 в 01:01 ----------

Azazello_Biz:
Чем меньше вы даете понять ПС о своей заинтересованности в продвижении - тем лучше. Я так считаю.

Феерическая бредятина. Продвигать надо активно.

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
Azazello_Biz
На сайте с 29.12.2011
82
The WishMaster:
Что за бредятина?

---------- Добавлено 23.04.2013 в 01:01 ----------

Феерическая бредятина. Продвигать надо активно.

Это всего лишь ваше мнение. Я высказал свое.

Если Вы знаете на 100%, что надо добавлять а аддурилку - напишите свои доводы. А заявления вроде "бредятина", "суслятина" как-то не вызывают доверия.

З.Ы. Мое мнение основано на 1 эксперименте на 2 сайтах с одинаковой тематикой, датой регистрации и ip. Без аддурилки лысый сайт вскочил в индекс на 2 недели позже, но зато выше в выдаче и до сих пор стоит выше по сравнению со своим близнецом.

kimberlit
На сайте с 13.03.2007
370
Azazello_Biz:
Мое мнение основано на 1 эксперименте на 2 сайтах

Серьёзный эксперимент с потрясающей выборкой.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Azazello_Biz:
Это всего лишь ваше мнение. Я высказал свое.

Есть мнения, которые априори бредовые. Вот как твое, например.

---------- Добавлено 23.04.2013 в 01:53 ----------

Azazello_Biz:
датой регистрации и ip. Без аддурилки лысый сайт вскочил в индекс на 2 недели позже, но зато выше в выдаче и до сих пор стоит выше по сравнению со своим близнецом.

Ну да. Когда я помолился ктулху, грипп у меня прошел за неделю. Без молитвы мой сосед просто умер (

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий