- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Тогда посмотрите сами общее количество доноров. Если ссылки сняты недавно, то большинство ссылок еще в индексе. Если площадки качественные, то плохо, если же нет - особо беспокоиться не о чем. Если общее количество ссылок больше нескольких тысяч, вообще не обращайте внимания - на 2тыс можно купить нормальных ссылок в сапе 100-200.
Попробовать восстановить можно, но это долго и нудно, хотя возможно я не знаю возможностей сделать это более быстрым способом.
Пойди туда - не знаю куда.
Принеси то - не знаю что.
Что Вы от нас то хотите?
резких движений не делать (не закупать ссылки большими объемами), иначе может быть обратный эффект.
А что делать? Какими объемами закупать? И где желательнее?
Заказать продвижение у спеца - лучший выход
Если площадки качественные
Осталось выяснить критерии качества... и начать срач на эту тему.
А что делать? Какими объемами закупать? И где желательнее?
вы больше входных данных дать можете? а то по сути гадаем на кофейной гуще. Если хотите чтобы вам ответили нормально на не так - "Закупать ссылки! Закупать много! Закупать на сапе.", то дайте больше информации.
Либо идите в соломоно или ахрефс, парсите обратные ссылки и покупайте их в сапе. Либо не парьтесь, если сайт в топе, то после съема ссылок особой просадки не произойдет, у меня один сайт был выведен в топ, потом были сняты все ссылки (по вм сейчас всего 2 обратных ссылки) и сайт уже четвертый месяц сидит в топе как вкопанный, и позиции у него только растут.
Забейте. Такие вопросы надо было до покупки оговаривать. Сохранят ли вам ссылки или нет. Думаю это не смертельно, и рано или поздно всё равно придется самому ссылками рулить. Яндекс всё равно чухнется месяца через два. За это время можно качественную оптимизацию провести.
в сапе есть перенос проэкта... в файле тхт пишите название сайта и в корен сайта и админы сами переннесут ваш сайт.... и попросить чтоб востановили снятые ссылки и будет вам счастье
Была подобная ситуация, через некоторое время нарастились ссылки. Не так и долго пришлось ждать.