- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Обратились ко мне эти ребята, предлагают дать медийку через них, никаких отзывов не нашел в энторнетах. Может есть у кого опыт общения и работы с ними?
Как вебмастер работаю с ними, все ок, выплаты делают, но сильно задерживают
Роллэд - птица гордая, не пнешь, не полетит (и выплачивать не поторопится). Мало у них рекламы и деньги выплачивают только со скандалом. Так что не советую
с какой рекламой работают?
да, раньше вроде выводились деньги нормально
а сейчас сделал запрос, стали говорить о середине июля
+ написали, что при выводе на вебмани будет удержано 9.5 %, хотя раньше ничего не удерживалось
ну и на тикеты ответа фиг дождешься. Ответ я тогда получил лишь когда написал еще на почту, после этого ответили на тикет и закрыли сами его :)
День добрый!
Меня зовут Екатерина, я представляю Rollad.
Да, действительно, сейчас у нас идет реструктуризация системы выплат во избежание задержек в будущем. Средства, накопленные за месяц, будут выплачены до 20 числа - максимум до окончания следующего месяца.
Хочу извиниться за задержку в ответе на тикет перед уважаемым art213, я лично постараюсь в дальнейшем своевременно отвечать на тикеты. Добавлю что заявка была подана 28 июня, поэтому срок по выплате, обозначенный мной выше, еще не является задержкой.
Также благодарю за замечание о удерживаемом проценте при выплате по webmoney, нашим решением стало уменьшение процента, удерживаемого с выплат по webmoney до 3%, действительно, ранее процент не удерживался и мы добросовестно выплачивали партнерам этот процент с собственных средств, в дополнение, Вы всегда можете избежать удержания какой-либо комиссии путем заключения с нами договора для безналичного расчета.
Всегда рада помочь и ответить на любые вопросы, пишите karapats@rollad.ru
Оплата идет за показы, не за клики?
Также благодарю за замечание о удерживаемом проценте при выплате по webmoney, нашим решением стало уменьшение процента, удерживаемого с выплат по webmoney до 3%,
Когда приглашали работать с вами про 3% разговоров не было. Симметричным ответом от нас будет решение об увеличении стоимости показов в вашей сети. Вы приняли решение, мы приняли решение...
Когда приглашали работать с вами про 3% разговоров не было. Симметричным ответом от нас будет решение об увеличении стоимости показов в вашей сети. Вы приняли решение, мы приняли решение...
Ну, это вполне логично :)
Вопрос: а много ли рекламодателей в этой системе? И по каким тематикам точно есть рекламодатели, а по каким нет?
Добрый день!
Да, оплата идет за показы, причем всегда есть возможность установить заглушку и ваши показы не пропадут.
По теме 3%.. действительно вполне логично увеличить стоимость, но, как следствие, уменьшить количество выкупленных показов, каждый делает выбор самостоятельно.
При наличие высокой посещаемости и качественной аудитории ваш ресурс будет востребован большинством рекламодателей. По поводу тематик рекламодателей можете написать мне karapats@rollad.ru , рекламодатели разные, обсудим какие именно вас заинтересуют
Какой ориентировочно процент показов выкупается системой?