- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Обратились ко мне эти ребята, предлагают дать медийку через них, никаких отзывов не нашел в энторнетах. Может есть у кого опыт общения и работы с ними?
Как вебмастер работаю с ними, все ок, выплаты делают, но сильно задерживают
Роллэд - птица гордая, не пнешь, не полетит (и выплачивать не поторопится). Мало у них рекламы и деньги выплачивают только со скандалом. Так что не советую
с какой рекламой работают?
да, раньше вроде выводились деньги нормально
а сейчас сделал запрос, стали говорить о середине июля
+ написали, что при выводе на вебмани будет удержано 9.5 %, хотя раньше ничего не удерживалось
ну и на тикеты ответа фиг дождешься. Ответ я тогда получил лишь когда написал еще на почту, после этого ответили на тикет и закрыли сами его :)
День добрый!
Меня зовут Екатерина, я представляю Rollad.
Да, действительно, сейчас у нас идет реструктуризация системы выплат во избежание задержек в будущем. Средства, накопленные за месяц, будут выплачены до 20 числа - максимум до окончания следующего месяца.
Хочу извиниться за задержку в ответе на тикет перед уважаемым art213, я лично постараюсь в дальнейшем своевременно отвечать на тикеты. Добавлю что заявка была подана 28 июня, поэтому срок по выплате, обозначенный мной выше, еще не является задержкой.
Также благодарю за замечание о удерживаемом проценте при выплате по webmoney, нашим решением стало уменьшение процента, удерживаемого с выплат по webmoney до 3%, действительно, ранее процент не удерживался и мы добросовестно выплачивали партнерам этот процент с собственных средств, в дополнение, Вы всегда можете избежать удержания какой-либо комиссии путем заключения с нами договора для безналичного расчета.
Всегда рада помочь и ответить на любые вопросы, пишите karapats@rollad.ru
Оплата идет за показы, не за клики?
Также благодарю за замечание о удерживаемом проценте при выплате по webmoney, нашим решением стало уменьшение процента, удерживаемого с выплат по webmoney до 3%,
Когда приглашали работать с вами про 3% разговоров не было. Симметричным ответом от нас будет решение об увеличении стоимости показов в вашей сети. Вы приняли решение, мы приняли решение...
Когда приглашали работать с вами про 3% разговоров не было. Симметричным ответом от нас будет решение об увеличении стоимости показов в вашей сети. Вы приняли решение, мы приняли решение...
Ну, это вполне логично :)
Вопрос: а много ли рекламодателей в этой системе? И по каким тематикам точно есть рекламодатели, а по каким нет?
Добрый день!
Да, оплата идет за показы, причем всегда есть возможность установить заглушку и ваши показы не пропадут.
По теме 3%.. действительно вполне логично увеличить стоимость, но, как следствие, уменьшить количество выкупленных показов, каждый делает выбор самостоятельно.
При наличие высокой посещаемости и качественной аудитории ваш ресурс будет востребован большинством рекламодателей. По поводу тематик рекламодателей можете написать мне karapats@rollad.ru , рекламодатели разные, обсудим какие именно вас заинтересуют
Какой ориентировочно процент показов выкупается системой?