- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Такой трабл, ставлю код кнопок "Мне нравится" контакта и "Нравится" фейсбука в шаблоне полной новости все норм функционирует, а в шаблоне краткой новости т.е. анонсе на главной, при нажатии на любую из кнопок, лайк ставится ВСЕМУ САЙТУ, А НЕ КОНКРЕТНОМУ АНОНСУ. С чего и последствие когда человек хочет репостнуть конкретную новость себе в социалку он репостит весь сайт.
Сайт на DLE.
Все просто. При клике на этой кнопке постится url ТЕКУЩЕЙ страницы, на которой пользователь кликает
Все просто. При клике на этой кнопке постится url ТЕКУЩЕЙ страницы, на которой пользователь кликает
Это понятно. Вот только меня интересует решение этой проблемы.
Решение очень простое - не ставить кнопки где попало. Если это анонс, то какого лешего я должен ставить лайк, не читая основного текста?
Решение очень простое - не ставить кнопки где попало. Если это анонс, то какого лешего я должен ставить лайк, не читая основного текста?
Разве я писал что это текст?!))) Да и вообще, вопроса где мне ставить кнопки не было. Не можешь помочь, то не флуди...
Есть конкретная задача и нужен конкретный ответ.
... а в шаблоне краткой новости т.е. анонсе на главной, ...
- это типа не ваши слова, ага? Если нет, то сори.
- это типа не ваши слова, ага? Если нет, то сори.
Даже не типа, слова мои, но в чем собсно вопрос Ваш я не понял :)?
---------- Добавлено 22.04.2013 в 13:37 ----------
Приходит больной к врачу, говорит у меня болит живот, а врач ему у Вас гастрит.
И как это слово поможет пациенту?)))))) Живот же не перестал болеть!!!)))
Вот и мне нужно решение этой задачи, а не установление диагноза, здесь и так понятна суть проблемы.
Это все можно сделать, просто нужно "закастомить" кнопку, используя некоторые теги ДЛЕ:
Это кнопка "Сохранить" Вконтакте:
<script type="text/javascript">
<!--
document.write(VK.Share.button({
url: '{full-link}',
title: '{title} +ваш текст',
description: 'описание',
image: '{image-1}',
noparse: true
}));
-->
</script>
Таким образом, кнопка будет обрабатывать не текущую страницу, а именно {full-link} на новость.
Для кнопки "нравится" все примерно так-же, Вкнотакте на странице с кнопкой есть "подробная документация", где можно собрать себе кнопку как вам угодно, используя дополнительные опции, например вот:
"pageUrl: задает адрес страницы (для отображении у записи на стене). Указывайте в том случае, если адрес статьи отличается от адреса, на котором отображается кнопка "Мне нравится"."
Думаю там сами разберетесь...
Такой трабл, ставлю код кнопок "Мне нравится" контакта и "Нравится" фейсбука в шаблоне полной новости все норм функционирует, а в шаблоне краткой новости т.е. анонсе на главной, при нажатии на любую из кнопок, лайк ставится ВСЕМУ САЙТУ, А НЕ КОНКРЕТНОМУ АНОНСУ. С чего и последствие когда человек хочет репостнуть конкретную новость себе в социалку он репостит весь сайт.
Сайт на DLE.
Если анонс находится на главной, почему он должен ставиться статье?
Социалки берут урл браузера текущей страницы, а не по анонсам статьи.
И это логично и правильно.
Если анонс находится на главной, почему он должен ставиться статье?
Анонс это только часть информации, а статья имеет постоянный адрес, что несомненно плюс, при этом в полной версии реализовано коментирование и другой функционал который в анонсе размещать я щитаю не логично... Но это не столь важно. По поводу:
Социалки берут урл браузера текущей страницы, а не по анонсам статьи.
Социалки берут урл браузера только в том случае если не задавались дополнительные настройки кнопок!!!
И это логично и правильно.
Когда человек хочет зарепостить только конкретную новость, а репостит весь сайт Вы щитаете это логично?:)
---------- Добавлено 22.04.2013 в 20:11 ----------
Это все можно сделать, просто нужно "закастомить" кнопку, используя некоторые теги ДЛЕ:
Это кнопка "Сохранить" Вконтакте:
<!--
document.write(VK.Share.button({
url: '{full-link}',
title: '{title} +ваш текст',
description: 'описание',
image: '{image-1}',
noparse: true
}));
-->
</script>
Таким образом, кнопка будет обрабатывать не текущую страницу, а именно {full-link} на новость.
Для кнопки "нравится" все примерно так-же, Вкнотакте на странице с кнопкой есть "подробная документация", где можно собрать себе кнопку как вам угодно, используя дополнительные опции, например вот:
"pageUrl: задает адрес страницы (для отображении у записи на стене). Указывайте в том случае, если адрес статьи отличается от адреса, на котором отображается кнопка "Мне нравится"."
Думаю там сами разберетесь...
Спасибо за рекомендации, по ним собрал такой код:
<div id="vk_like"></div>
document.write(VK.Widgets.Like("vk_like",
{type: "full",
pageUrl: '{full-link}',
pageTitle: '{title}',
pageImage: '{image-1}',
noparse: false}));
</script>
Проблема решена частично, а именно:
При нажатии на кнопку отправляется урл, тайтл, и изображение но вот дизайн сами смотрите)))
http://yadi.sk/d/LMA2iB954GLxl
ТАк что исходя из этого появляется новый вопрос, почему кнопки вместо того что бы быть возле каждого анонса, они построились в столбец?)))