Размещение статей на Wiki

JF
На сайте с 21.04.2013
1
614

Добрый день! Срочно нужен специалист (который уже занимался подобной работой ранее), для размещения и дальнейшего сопровождения двух статей на Wikipedia Россия. Работа оплачиваемая.

В какой раздел я могу направить свое сообщение?

Заранее благодарю за ответ!

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

Сомневаюсь, что есть такие специалисты.

Что за статьи?

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
хабиб
На сайте с 23.06.2010
135

Есть такие специалисты. Обращайтесь.

Правда дорого это стоит, но даю гарантии

хостинговый хостинг (http://www.ihc.ru/?ref=7589)
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
хабиб:
но даю гарантии

Гарантии на что? :D

хабиб
На сайте с 23.06.2010
135

сам как думаешь?🤪

Для ТС - будет заинтересованность, поясню суть гарантий

[Удален]

Можно же самому загрузить. Просто регистрируетесь, загружаете информацию, только не слишком рекламного характера. Или к уже готовым материалам добавляйте сноски, редактируя тексты.

E1
На сайте с 07.05.2009
66
LiveMax:
Можно же самому загрузить. Просто регистрируетесь, загружаете информацию, только не слишком рекламного характера. Или к уже готовым материалам добавляйте сноски, редактируя тексты.

Вот только их удалят оттуда. Если только модераторы не посчитают их полезными для пользователей. Нескольким знакомым удаляли статьи. Я проавда не видел их может там был жесткий рекламный текст...

хабиб

Можно и мне пояснить суть гарантий ну и цену естественно. Интересует 1 статья.

Куплю ссылки, либо статьи с женских сайтов в Казахстане, Беларуссии.
fivefinger
На сайте с 27.01.2011
87

LiveMax, ТСу видимо нужно разместить статью коммерческого характера, а тамошние админы этого ой как не любят, что собственно более чем логично.

JazzFunk, а вы какие цели преследуете от размещения статьи на википедии, если не секрет?

EvilMinds - пока другие делают вид, мы работаем на результат. (/ru/forum/936293)
E1
На сайте с 07.05.2009
66

Наверное хочет посещалку поднять, для поднятия тИЦ и ранжирования Вики не очень то и подходит там ссылки через rel=nofollow. Ну и для понту, типа у моего пребприятия есть страница на Википедии 🤪

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий