Rotapost плюсы и минусы (3)

dimok
На сайте с 08.11.2002
291
julietka:
Неожиданно, ротапост принял заявку по сапе, которую ранее вернул в "ожидают проверки"!

все верно. как я и писал, процесс завершения заявок запущен и это был первый этап. уже завершили 30% подобных заявок и процесс идет дальше.

CLICKBAZA: есть траф - будут и деньги (https://clickbaza.com/)
Ротапост
На сайте с 28.12.2012
102
Ратник:
Итак, поделюсь впечатлениями. Из-за моей ошибки площадка была заблокирована. После устранения этого досадного недоразумения я обратился за помощью к ТС и проблема разрешилась очень оперативно, огромное спасибо.

Недавно принял в управление на Ротапосте клиентский акк с пятью сайтами, полностью их веду "под ключ". Работать с Ротапост понравилось, поэтому сейчас добавляю свои площадки.

Спасибо за Ваш отзыв!:) Желаем приятной работы в системе!

Зарабатывайте вместе с нами! (https://www.rotapost.ru/)
L
На сайте с 22.12.2012
65

Вот кто мне подскажет - это я идиот или еще кто-то? Столько времени тут мусолим тему, а мне тут перлы такие от техподдержки приходят:

Мне снова напоминать, что представители Ротапост сами же сказали про двойную проверку выполненных заданий как с их стороны, так и Сапы. Да под такую лавочку, что была у кого-то ошибка, можно деньги отнимать у всех и вся. Например, повисела ссылочка месяцок-другой, а потом с формулировкой "ошибочка вышла", как в моем случае, денюжка изымается?

Есть документальное подтверждение, уведомление на мой почтовый ящик "Рекламодатель подтвердил выполненную работу на сайте", по каждому из заданий. Возвращенным заявкам в раздел "Ожидают проверки" по нескольку месяцев. Какие тут ошибки?

---------- Добавлено 05.02.2014 в 15:47 ----------

Какой там индекс Яндекса? Рекламодатель подтвердил выполненную работу - значит ссылка была в индексе. В который раз пишу про правила PR.Sape http://help.sape.ru/pr/faq/1309 "Гарантия индексации не распространяется на те заявки, которые были проиндексированы, а потом выпали из индекса."

Когда уже сами отмените эти заявки у меня? Ведь "На индексацию отводится 75 дней", а тут заявки вернули в раздел "Ожидают проверки", которым по 100 с лишком дней...

dimok
На сайте с 08.11.2002
291

Lexei, косяк поддержки, извиняюсь

josh68
На сайте с 11.06.2009
40
dimok:
Lexei, косяк поддержки, извиняюсь

РОТАПОСТ стал вообще сплошной косяк после договора с сапой.

dimok
На сайте с 08.11.2002
291

josh68, нашему партнерству уже много лет. путаница возникла именно из-за индексации. и сейчас мы практически все решили. уверен, это только укрепит отношения и дальше только положительные эмоции.

josh68
На сайте с 11.06.2009
40
dimok:
josh68, нашему партнерству уже много лет. путаница возникла именно из-за индексации. и сейчас мы практически все решили. уверен, это только укрепит отношения и дальше только положительные эмоции.

Надеюсь. Раньше очень хорошо относился к бирже: и как вебмастер, и как рекламодатеь.

M1
На сайте с 11.10.2013
60
Motard:
Перенес на днях сайты из ротапоста в прсапе через саппорт прсапе.
Забыл о проблемах.

А цены? Есть разница?

palarmaz
На сайте с 05.04.2010
125

Хочу задать вопрос по поводу хитрых Рекламодателей, которые нарушают правила системы.

У рекламодателя компания - заказывает постовой. В нем просит, прописать title, чтобы в названии поста был ключевик, чтобы 3 раза в тексте упоминался ключ. Постоянно отправляют задание на доработку.

Это же получается статья. А не постовой. А разница между постовым и статьей существенна.

Часто вижу такое: Одно из условий: Обязательное попадание в кеш Гугла. После того, как я выполнил задание, отправляют на доработку (Причина: Как только попадет в кеш гугла, мы примем задание). Вдруг я забуду выполнить в срок, а он получит бесплатную ссылку.

Ротапост
На сайте с 28.12.2012
102

palarmaz, это скорее не нарушение правил системы, а результат договоренности с Вами. Вы же можете отказать разместить в заголовке и в тексте ключевики. Рекламодатели воспользовались возможностью связаться с Вами в сообщении и достигли своей цели. Вы можете, в свою очередь, высказать им свои требования. С другой стороны, рекламодатели, которые непременно хотят, чтобы в заголовке и тексте были нужные им ключевики и статья попала в кеш Гугла могут уйти.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий