Продаются ссылки с 1635 сайтов.

F
На сайте с 29.09.2006
1
ШАНС-ON:
Именно так. Ибо я не вижу ни какой разницы между 1ya за 8 баксов и этими ссылками, а хостер стоит на своем, не приводя аргументов против.

Вот если бы тексты ссылок менялись хотябы через каждые 5 сайтов, другой разговор.

Могу сделать и ротацию... так, чтобы ссылки менялись хоть через минуту, но что подумают роботы когда будут получать разные ссылки на одном и том же месте?

А вот чтоб закрепить определенные ссылки за определенным сайтом,- не могу, потому, что ссылки статичны.

Пойдет такое?

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
flagman:
Могу сделать и ротацию... так, чтобы ссылки менялись хоть через минуту, но что подумают роботы когда будут получать разные ссылки на одном и том же месте?

По этому и не нужна ротация, нужны разные тексты ссылок на каждом сайте. Тогда и за 400 баксов у вас купят.

F
На сайте с 29.09.2006
1
ШАНС-ON:
По этому и не нужна ротация

Ну если в таком виде ссылки не интересны, буду делать разделение по доменам, чтоб можно было индивидуально задавать ссылки хоть для каждой страницы 😆

Andrey2283
На сайте с 19.01.2006
151
XeqtR:
Цена опускается до 100 у.e. Ниже не опустится гарантирую..

Что-то вы резко цену опустили и намного, кстати!!! 😕

Совушки (с)
B
На сайте с 07.07.2006
147

мне тут на днях предложили купить сцылку с 140к сайтов (тоже поддомены бесплатного хостинга) - отказался по причинам описаным выше...

XeqtR
На сайте с 24.12.2005
168

Andrey2283,

Что-то вы резко цену опустили и намного, кстати!!!

Нада же с чего то начинать, непонимаю почему но люди боятся покуапть даже за столь незначительную сумму

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
XeqtR:
Andrey2283,
Нада же с чего то начинать, непонимаю почему но люди боятся покуапть даже за столь незначительную сумму

Я объяснил почему.

И вроде хостер меня понял. Если сделает все как надо, у вас эти местак моментально раскупят.

Желаю удачи.

F
На сайте с 29.09.2006
1

Уфф.. Сделал все как доктор прописал ☝ :

Заглавные и прочие страницы (индивидуально, на каждый уникальный УРЛ) прописываются раздельно, можно вставлять сколько угодно УРЛов и текстов к ним. Все привязывается к своим местам при первом запросе и живет там пока не удалят. Даже админку сделал. Можно делать copy-paste всего хозяйства прямо из экселя. В общем все красиво, все по уму.

Жду предложений от заинтересованых лиц. 🚬

На главной есть 10 мест, на сквозняке 8.

F
На сайте с 29.09.2006
1

Немного поразмыслив, я решил усовершенствовать вывод блоков.

Теперь, код блоков размещается сразу после тэга <BODY> и ссылки идут в тэге <DIV> а не в табличке как это было раньше. <DIV> сделан плавающим, и висит в нижнем правом углу браузера. Ссылки выделены тэгами <li> т.е. как выводятся как список (вертикально). На мордах свободно 7 мест, на сквозняке - 8.

Жду сообщений в личку от заинтересовавшихся.

kosty
На сайте с 09.08.2006
100

Покупать большое количество ссылок с одного IP малоэффективно. В нашей фирме более 200 сайтов, и когда такой массовой растановкой ссылок что то раскручиваешь, то Яндекс ссылки не клеит, но ссылки с одинаковым IP работают как бы не на полную мощь

Продам сеть сайтов: 300 шт 2010-2011 года. Недорого!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий