- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Именно так. Ибо я не вижу ни какой разницы между 1ya за 8 баксов и этими ссылками, а хостер стоит на своем, не приводя аргументов против.
Вот если бы тексты ссылок менялись хотябы через каждые 5 сайтов, другой разговор.
Могу сделать и ротацию... так, чтобы ссылки менялись хоть через минуту, но что подумают роботы когда будут получать разные ссылки на одном и том же месте?
А вот чтоб закрепить определенные ссылки за определенным сайтом,- не могу, потому, что ссылки статичны.
Пойдет такое?
Могу сделать и ротацию... так, чтобы ссылки менялись хоть через минуту, но что подумают роботы когда будут получать разные ссылки на одном и том же месте?
По этому и не нужна ротация, нужны разные тексты ссылок на каждом сайте. Тогда и за 400 баксов у вас купят.
По этому и не нужна ротация
Ну если в таком виде ссылки не интересны, буду делать разделение по доменам, чтоб можно было индивидуально задавать ссылки хоть для каждой страницы 😆
Цена опускается до 100 у.e. Ниже не опустится гарантирую..
Что-то вы резко цену опустили и намного, кстати!!! 😕
мне тут на днях предложили купить сцылку с 140к сайтов (тоже поддомены бесплатного хостинга) - отказался по причинам описаным выше...
Andrey2283,
Нада же с чего то начинать, непонимаю почему но люди боятся покуапть даже за столь незначительную сумму
Andrey2283,
Нада же с чего то начинать, непонимаю почему но люди боятся покуапть даже за столь незначительную сумму
Я объяснил почему.
И вроде хостер меня понял. Если сделает все как надо, у вас эти местак моментально раскупят.
Желаю удачи.
Уфф.. Сделал все как доктор прописал ☝ :
Заглавные и прочие страницы (индивидуально, на каждый уникальный УРЛ) прописываются раздельно, можно вставлять сколько угодно УРЛов и текстов к ним. Все привязывается к своим местам при первом запросе и живет там пока не удалят. Даже админку сделал. Можно делать copy-paste всего хозяйства прямо из экселя. В общем все красиво, все по уму.
Жду предложений от заинтересованых лиц. 🚬
На главной есть 10 мест, на сквозняке 8.
Немного поразмыслив, я решил усовершенствовать вывод блоков.
Теперь, код блоков размещается сразу после тэга <BODY> и ссылки идут в тэге <DIV> а не в табличке как это было раньше. <DIV> сделан плавающим, и висит в нижнем правом углу браузера. Ссылки выделены тэгами <li> т.е. как выводятся как список (вертикально). На мордах свободно 7 мест, на сквозняке - 8.
Жду сообщений в личку от заинтересовавшихся.
Покупать большое количество ссылок с одного IP малоэффективно. В нашей фирме более 200 сайтов, и когда такой массовой растановкой ссылок что то раскручиваешь, то Яндекс ссылки не клеит, но ссылки с одинаковым IP работают как бы не на полную мощь