- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
сначала двигал сайт сам в сеопульте - быстро настроил кампанию, как-то она работала. много продвигались и через другие методы, в частности давали платные статьи в посещаемых блогах + директ и эдвордс + контакт (правда, ссылки с него вроде не учитываются поисковиками?)
потом начал работать с оптимизатором и сеопульт остановил. потом с оптимизатором разошлись и я хочу опять вернуться к сеопульту и нормально настроить там кампанию. тематика в общем-то не очень конкурентная и бюджета на оптимизатора (а сейчас еще и несезон) нет.
посмотрел вот ссылки на ahrefs - вижу, что количество их резко снизилось (видимо, т.к. сеопульт тормознул). вот думаю, не накажут ли поисковики за такое и как лучше возобновить, чтобы не выглядело подозрительно.
что посоветуете?
Зависит от того , какой возраст у домена, есть ли ссылки кроме тех что в сеопульте, и сколько их. Если такие есть , если домен старше года , то скорее всего санкций вы не получите. Могут только на некоторое время опуститься определенные позиции , которые вернуться при возобновлении компании . Я думаю возобновлять можно без особых заморочек.
Таки да, обычно старичков со стажем больше года не трогают
Таки да, обычно старичков со стажем больше года не трогают
Это про сайт с наполнением. А как влияет возраст домена без контента, в плане -только дата регистрации домена. Важный фактор?
Это про сайт с наполнением. А как влияет возраст домена без контента, в плане -только дата регистрации домена. Важный фактор?
Возраст домена без контента ничего не даст. Здесь важна не столько сама цифра - один год, а то, что он существовал и обновлялся в течении года. Так же врятли будет учитываться это год если год сайт был про авто , а вы сделали его про футбол )
А за что наказывать, собственно?
А за что наказывать, собственно?
за то, что явно использую продвижение покупными ссылками. вряд ли ведь такая картина могла появиться в другом случае.
домену 1 год и 2 месяца, всегда был заполнен и на одну тему.
ссылки не с сеопульта есть.
если это имеет значение, ТИЦ 10, PR 1