- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
На днях друг предложил заработать хорошую сумму денег, а именно 5 тыс руб.:bl:
Для этого нужно прийти в некую больницу, сдать анализы и если все нормально, то мне предложат принять какую-то таблетку(говорит что витаминку). После этого я должен буду целый день находиться в больнице, у меня буду брать кровь, измерять давление и так далее, в общем будут следить за моим состоянием. И за это заплатят 5 тыс рублей!!!!:idea: Кто что знает об этом? В чем подвох? Легально ли все это? :confused::confused::confused:Спасибо
ну если больница - то все легально, но вот тока может писюн отвалится или еще какой орган... сходите попробуйте, все-таки 5 тысяч большие деньги
Для этого нужно прийти в некую больницу, сдать анализы и если все нормально, то мне предложат принять какую-то таблетку(говорит что витаминку). После этого я должен буду целый день находиться в больнице, у меня буду брать кровь, измерять давление и так далее, в общем будут следить за моим состоянием.
Всем говорят, что витаминку. А сами проверят пациента - и на органы... Почки в порядке?
В мышах не уверены.. :)
Бесплатный массаж простаты не предлагали случаем? Ну или за деньги.
Опасайтесь мафии торговцев органами. Обязательно попросите все документы у главврача и без адвоката ничего не подписывайте. Квартиру лучше переоформить ДО приема витаминов. Ну, вроде бы все, действуйте.
ТС, рекомендую:
http://ru.wikipedia.org/wiki/%C1%E5%E7_%F7%F3%E2%F1%F2%E2
P.S. Не забудьте с собой ершик взять...
Навеяло.
В свое время "знакомые" в универе делали исследование типа мозговых волн, тогда технология еще совсем новая была и в зачаточном состоянии (это сейчас вон всякие менталконтрольные приблуды как ширпотреб продают, впрочем все так же фигово работающие). Делали официально, на кафедре, даже кажется под кем-то из тогдашних крупных компьютерных брендов (не грант осваивали, за свой счет).
Перепробовали на себе (никаких витаминок, просто куча проводов на башню и в компьютер попялиться) - данных оказалось мало и стали искать добровольцев. Сначала бесплатных - не нашли, потом платных.
Среди платных - хоть бы кто-то отнесся спокойно. Как правило каждый приходящий считал должным пошутить по поводу органов, прийдя при этом с бабушкой, мамой, папой, собакой или хотя бы братом... хотя иногда и всей толпой - для контроля каждого шага и предварительно с часок допрашивали на тему "в чем подвох и как бы что не случилось" © Отдельные кадры требовали заключить контракт на 5 листах на тему "как много им заплатят если что не так"© Платить ребятам приходилось из своего кармана, так что сумма была где-то эквивалентом 500р пожалуй на теперешние деньги, однако тем не менее вот так.
Вроде и ни к чему, но навеяло 😂
MCRinat, может как-то так получиться:
А может и так:
ТС вы хотя бы узнайте что это за витаминка, почитайте внимательно договор который будете подписывать или иной документ.
З.Ы. Я бы не согласился не за какие деньги, быть подопытным кроликом хищников в белых халатах.