Прием витаминов за деньги

12 3
M
На сайте с 10.06.2011
32
1795

На днях друг предложил заработать хорошую сумму денег, а именно 5 тыс руб.:bl:

Для этого нужно прийти в некую больницу, сдать анализы и если все нормально, то мне предложат принять какую-то таблетку(говорит что витаминку). После этого я должен буду целый день находиться в больнице, у меня буду брать кровь, измерять давление и так далее, в общем будут следить за моим состоянием. И за это заплатят 5 тыс рублей!!!!:idea: Кто что знает об этом? В чем подвох? Легально ли все это? :confused::confused::confused:Спасибо

broken
На сайте с 03.10.2006
228

ну если больница - то все легально, но вот тока может писюн отвалится или еще какой орган... сходите попробуйте, все-таки 5 тысяч большие деньги

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
MCRinat:
Для этого нужно прийти в некую больницу, сдать анализы и если все нормально, то мне предложат принять какую-то таблетку(говорит что витаминку). После этого я должен буду целый день находиться в больнице, у меня буду брать кровь, измерять давление и так далее, в общем будут следить за моим состоянием.

Всем говорят, что витаминку. А сами проверят пациента - и на органы... Почки в порядке?

С уважением, Евгений.
serjoo
На сайте с 12.09.2011
389

В мышах не уверены.. :)

Мультур..
[Удален]

Бесплатный массаж простаты не предлагали случаем? Ну или за деньги.

Rodnoi
На сайте с 11.03.2013
195

Опасайтесь мафии торговцев органами. Обязательно попросите все документы у главврача и без адвоката ничего не подписывайте. Квартиру лучше переоформить ДО приема витаминов. Ну, вроде бы все, действуйте.

Все по жести.
Lord Maverik
На сайте с 15.04.2003
471

ТС, рекомендую:

http://ru.wikipedia.org/wiki/%C1%E5%E7_%F7%F3%E2%F1%F2%E2

P.S. Не забудьте с собой ершик взять...

RedMall.Ru (https://redmall.ru) - Товары из Китая (Таобао, Tmall) с проверкой качества, скидка для форумчан 7% Партнерская программа 2 уровня: 5% + 5%. Подробнее. (https://redmall.ru/about/partner/)
edogs software
На сайте с 15.12.2005
775

Навеяло.

В свое время "знакомые" в универе делали исследование типа мозговых волн, тогда технология еще совсем новая была и в зачаточном состоянии (это сейчас вон всякие менталконтрольные приблуды как ширпотреб продают, впрочем все так же фигово работающие). Делали официально, на кафедре, даже кажется под кем-то из тогдашних крупных компьютерных брендов (не грант осваивали, за свой счет).

Перепробовали на себе (никаких витаминок, просто куча проводов на башню и в компьютер попялиться) - данных оказалось мало и стали искать добровольцев. Сначала бесплатных - не нашли, потом платных.

Среди платных - хоть бы кто-то отнесся спокойно. Как правило каждый приходящий считал должным пошутить по поводу органов, прийдя при этом с бабушкой, мамой, папой, собакой или хотя бы братом... хотя иногда и всей толпой - для контроля каждого шага и предварительно с часок допрашивали на тему "в чем подвох и как бы что не случилось" © Отдельные кадры требовали заключить контракт на 5 листах на тему "как много им заплатят если что не так"© Платить ребятам приходилось из своего кармана, так что сумма была где-то эквивалентом 500р пожалуй на теперешние деньги, однако тем не менее вот так.

Вроде и ни к чему, но навеяло 😂

Разработка крупных и средних проектов. Можно с криптой. Разумные цены. Хорошее качество. Адекватный подход. Продаем lenovo legion в спб, дешевле магазинов, новые, запечатанные. Есть разные. skype: edogssoft
Andron_buton
На сайте с 19.07.2007
270

MCRinat, может как-то так получиться:

Rodnoi
На сайте с 11.03.2013
195

А может и так:

Froolex
На сайте с 08.06.2011
56

ТС вы хотя бы узнайте что это за витаминка, почитайте внимательно договор который будете подписывать или иной документ.

З.Ы. Я бы не согласился не за какие деньги, быть подопытным кроликом хищников в белых халатах.

Настоящий облачный хостинг (https://goo.gl/kuxXMK) от 1$ в месяц!
12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий