Учетная запись AdSense отключена

DD
На сайте с 28.11.2006
65
1986

Не могу зайти в аккаунт AdSense уже пару дней. При попытки входа появляется уведомление, что аккаунт отключен. На емаил никаких разъяснений нет, соответственно возникает вопрос - почему учетная запись отключена, куда обратиться чтобы разъяснить в чем собственно проблема?

Есть предположение, что аккаунт был заблокирован в свези с тем, что не давно прикрепил к учетной записи AdSense аккаунт youtube, в котором раскручиваю ролики методом обменом трафика, а гугл не приветствует данный метод раскрутки.

Хотелось бы узнать следующие вещи

Как узнать истинную причину блока?

Есть какие-то шансы восстановить аккаунт?

рефералам работающие по моей стратегии на BannersBroker (www.bannersbroker.com/observator)поощряю 100$. Подробности в личку.
vandamme
На сайте с 30.11.2008
675

шансов нет, загляньте в спам, может письмо там.

DD
На сайте с 28.11.2006
65
vandamme:
шансов нет, загляньте в спам, может письмо там.

Первым делом в спам заглянул, ничего нет. Они, что не восстанавливают аккаунты? Куда им писать?

gufffik
На сайте с 16.10.2012
33

Подай апелляцию, это последний шанс, если отклонят то все, прощайся с аккаунтом.

T
На сайте с 21.11.2010
110

У махинаторов конец всегда один...

DD
На сайте с 28.11.2006
65

пришел ответ- отключили за недействительные клики. Самое интересное, что их с моей стороны или близких не было, более того, за полтора года я собрал 15 у.е.

DanceCommander
На сайте с 20.02.2013
20
DeaDreamer:
пришел ответ- отключили за недействительные клики. Самое интересное, что их с моей стороны или близких не было, более того, за полтора года я собрал 15 у.е.

Видимо вы перестали быть интересной площадкой для показа рекламы. Хотя причин можно перечислять множество, в гугле они на своей волне, поэтому быть может вы попали по горячую руку.

DD
На сайте с 28.11.2006
65

кажется я понял в чем проблема - монетизация канала ютюб и привязка к адсенсу, а ролики на ютюбе раскручиваются автосерфингом.

Devvver
На сайте с 02.07.2008
691
DeaDreamer:
монетизация канала ютюб и привязка к адсенсу, а ролики на ютюбе раскручиваются автосерфингом.

Это запрещенно. Я думаю вы об этом знали.

Сейчас писать апелляция только. Шансы минимальны.

Мой блог. Все о создании сайтов,Seo и СДЛ ( https://e-moldovanu.com/ ) Мой SEO телеграм канал https://t.me/seobloggers
DD
На сайте с 28.11.2006
65
Devvver:
Это запрещенно. Я думаю вы об этом знали.
Сейчас писать апелляция только. Шансы минимальны.

Нет, не знал, если бы знал не создавал тему.

Можно создать новую учётную запись на имя сестры? У кого есть такой опыт, поделитесь...

babnicks
На сайте с 23.10.2009
47
DeaDreamer:
Нет, не знал, если бы знал не создавал тему.

Можно создать новую учётную запись на имя сестры? У кого есть такой опыт, поделитесь...

Куча у кого есть опыта и куча кто им уже делился... Создавайте и всё... А что будет никто Вам на 100% никак гарантировать не может...

100% защита от спам-ботов (https://www.keycaptcha.com)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий