- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
А если бы предупреждения не было, вы бы написали пост про то, что в саппорте обещали снять бан, но он не снялся и никто не предупредил?
Находясь на таком сайте возникает невольное желание надеть презерватив, просто ради эксперимента скачал под виртуалкой с этого сайта RusTv Player, запустил он полез на какой-то soft-trackers.ru, срок регистрации на который уже закончилась и висит заглушка reg.ru, но сама программа так и не установилась соответственно, полагаю установила какую-то дрянь. В данном случае я яндекс полностью одобряю - такие рассадники заразы, должны быть под АГС.
как раз вчера и решил поставить профиттраф с досады. До этого все ОК было.
Следует отметить, однако, что все же проблема, поднятая ТСом есть... Вполне безобидный сайт с уникальным контентом, не коммерческий, из рекламы только Директ... Первый ответ аналогичен: "Все пучком, скоро будет вам счастье". Через месяц счастье не наступило... После повторного обращения - стандарт "Наши алгоритмы решили не включать ваш сайт в поиск, бла-бла.... бла"! Правда, спустя еще месяца три "счастье" наступило... Но факт есть факт - два противоречивых заявления техподдержки (людской или робота - не знаю).
ну наложили ручные санкции, накладывал один модератор, а снял другой более добрый, слишком добрый, а потом уже автомат-робот пройдясь по сайту все же согласился с первым строгим модератором, что это ГС и снова санкции, но уже автоматические.
Следует отметить, однако, что все же проблема, поднятая ТСом есть... Вполне безобидный сайт с уникальным контентом, не коммерческий, из рекламы только Директ... Первый ответ аналогичен: "Все пучком, скоро будет вам счастье". Через месяц счастье не наступило... После повторного обращения - стандарт "Наши алгоритмы решили не включать ваш сайт в поиск, бла-бла.... бла"! Правда, спустя еще месяца три "счастье" наступило... Но факт есть факт - два противоречивых заявления техподдержки (людской или робота - не знаю).
Спасибо, хоть один человек не стал гов**м поливать :)
Но тут даже не совсем так, повторного обращения с моей стороны не было, я вообще ждал, когда сайтец проиндексируется, они вдруг взяли и сами написали, что типо сайт не будет в индексе, причем это вряд ли был робот, была пара нестандартных фраз.
Делайте новый сайт яндексу пофиг.
Может у них появился новый робот, который отвечает "все пучком"? 😂
Жалуются же все на однообразие ответов Платона. Вот, получите разнообразие :)
Делайте новый сайт яндексу пофиг.
не делайте больше сайтов, пустая трата времени
Автоматом под агс попали из-за того, что сайт плохой. Делайте его хорошим и только тогда пишите платонам.
Ваш К.О.
ЗЫ что-то мне кажется, что формулировка ответа была типа "посмотрим и если чо исправим"
не делайте больше сайтов, пустая трата времени
Пустая трата времени это писать мне подобную фигню и минусовать в репу.
А я сам знаю что мне делать а что нет, и в консультировании не нуждаюсь!