- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Замучил меня в конец новый EX-40-SSD. Придётся отказываться. По данным мониторуса, простой с 15 августа (перенос всех сайтов) 7 ч 53 мин 39 сек (2.74% времени). За указанный период обнаружено ошибок: 7. Такой сервер мне не нужен...
Greensneak, к сожалению даже вендор нам не может помочь с этим конфигом :(
Как Вы смотрите на его замену на аналогичный с бесплатным продлением в счет наших косяков на 1 месяц?
Pavel.Odintsov, Павел, насколько я вижу по форуму, вся линейка EX-40 очень проблемная. Какой смысл менять на такой же? Или предлагаете на другую линейку?
Greensneak, да, предлагаю другую. Если критична скорость файловой системы - рекомендую посмотреть в сторону FPS конфигураций: http://fastvps.ru/fast-private-servers/
Pavel.Odintsov, Тоже на них смотрю. С удовольствием бы на FPS-1 переехал отсюда. В личку напишу.
Pavel.Odintsov, Павел, насколько я вижу по форуму, вся линейка EX-40 очень проблемная. Какой смысл менять на такой же? Или предлагаете на другую линейку?
точно? Я собирался брать EX-40, там ведь диски SATA3, в отличие от EX-4S (SSD). Однако, если такое дело, то стабильностью рисковать не буду...
SEOCondition, говорят, что дело не в дисках. Обе конфы глючат. Не всегда и не у всех, но частенько. Почитайте тему Хацнера, там есть отзывы.
Мои жалкие несколько гигов переносят уже 6 часов. Походу, мне сегодня спать не придётся :(
Greensneak, сожалею за задержку. Укажите, пожалуйста, номер тикета. Выясню, почему так долго.
Ivan Sharkov, #305021. Миграция началась в 16:42...
Лучше бы я сам сделал. Простой всех сайтов - дело серьёзное.
Greensneak, приношу извинения за достаточно долгий даунтайм.
Такой даунтайм не планировался, конечно. Как правило, перенос занимает меньшее время. К сожалению, при первой миграции, выявились ошибки и Денис сразу же приступил к повторной миграции данных. На сколько мне известно, Денис уже заканчивает перенос данных. Уверен, он вот-вот закончится.