Дизайнер! Есть шанс стать избранным :)

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
1004

Здравствуйте, уважаемые!

В зарождающийся международный проект подбираются дизайнеры. Дизайнер не обязательно должен быть универсалом. Потому рассматриваются специалисты по иконкам, иконографике, логотипам, интерфейсам, сайтам.

Для начала подбираются люди, которые будут создавать проект (за деньги, конечно), а среди них в процессе будут отобраны те, кто останется его поддерживать. Это точно не уровень начинающих дизайнеров, помощники, ученики и подмастерья не требуются.

Направление проекта: западный веб-журнал для успешных в жизни мужчин-путешественников, совмещенный с соц-сетью, язык английский.

Что предлагаю: если вы хотите, чтобы на вас обратили внимание, опубликуйте здесь в теме 1 (одну) свою работу из перечисленных жанров (иконки, иконографика, логотип, интерфейс, дизайн одной страницы сайта). Одна работа - означает именно то, что написано: "одна работа". Какую публиковать? Ту, что считаете лучшей, ту, которая, по Вашему мнению, наиболее полно раскрывает ваш талант.

Это не конкурс. Ничего специально рисовать не надо. Просто работа + ссылка на нее в вебе (если она уже используется) + ссылка на портфолио. Если ваша работа понравится, то я дам вам об этом знать через систему личных сообщений форума.

Требования к изображениям: нормальные, четкие, крупные изображения. Постарайтесь остаться в пределах 1200 точек по ширине. На водяные знаки и другие способы указания авторства ограничений нет.

Дополнительно:

1. Не надо мне писать и присылать работы в личку - работы будут отсматривать несколько человек и только на странице форума они смогут их увидеть.

2. Если вы глубоко религиозный человек или если вы считаете возможной расовую, национальную, религиозную, гендерную дискриминации или дискриминацию по признаку сексуальных предпочтений, то вам лучше не участвовать: проект западный со всеми вытекающими последствиями.

3. Ограничения по гражданству нет. Удаленная работа возможна.

4. Желательно наличие хотя бы базового английского, опубликованные в теме работы могут быть русскоязычными.

5. Никакие персональные данные на этом этапе не требуются. Публикация контактной информации нежелательна. Знайте: если опубликуете контактную информацию и получите сообщение якобы от меня или от кого-то из этого проекта, то это будет мошенник. Вся связь будет только через систему личных сообщений Серча и только через меня.

6. Публикацией здесь своей работы, вы даете согласие на возможную проверку авторства. Ворованное очень советую не публиковать во избежание публичного разоблачения.

7. Сроки: просмотр работ будет проходить периодически вплоть до 15 мая. Никаких результатов отбора публиковаться не будет.

8. Нет никаких гарантий, что кто-то с форума будет отобран.

9. Все вопросы в ЛС будут игнорироваться.

10. Вся информация, которая должна быть сообщена, уже сообщена. Флуд в теме будет жестко караться. Не надо комментировать работы, если они кажутся вам слабыми, просто не обращайте внимание. Не надо комментировать работы, если они кажутся вам сильными: просто нажмите "Спасибо". Это не призыв к "голосованию", а просто объяснение как избежать флуда. Учтите: удар "весами" у меня тяжелее, чем удар "кирпичом".

PS Относитесь к этому посту легко: это просто предложение мимоходом кинуть визитку в ящик. Есть шанс, что на вас обратят внимание.

PPS Директора, арт-директора, менеджеры и руководители проекта не требуются. Нужны только дизайнеры.

Спасибо!

CatHypno
На сайте с 18.08.2010
83

А почему нет?

Дизайн сайта

LikeMe
На сайте с 19.12.2011
61
Ezenxain
На сайте с 29.08.2008
66

Мой пример

Ссылка на полное портфолио

Hudson
На сайте с 10.03.2009
35

MoMM , со старта топика слежу за вашим предложением, как примером для клиентского.

Но это

MoMM:
западный веб-журнал для успешных в жизни мужчин-путешественников
Может стоить изменить ТЗ в сторону женщин или добавить их? Под М не каждый подпишется, на ваших условиях.

Тем более в условиях серча, порвёт же.

Have a nice Up!
MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
Hudson:
Может стоить изменить ТЗ в сторону женщин или добавить их? Под М не каждый подпишется, на ваших условиях.
Тем более в условиях серча, порвёт же.

Вы не поняли. Вы процитировали не ТЗ. Это описание бизнес-проекта. Причем, не моего.

Так вышло, что я знаком с одним из инвесторов и он поделился, что ищут дизайнеров и нет ли у меня знакомых. Вот я и притащил эту информацию на форум. Мне не трудно, и может кто-то получит интересную работу. Так у дизайнеров серча появилась возможность заявить о желание в нем поработать. Только и всего.

SMS MASTER
На сайте с 23.04.2012
52

Мой вариант

Ссылка на полное портфолио

Блог начинающего арбитражника (https://vk.com/keys_arbitrazh)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий