Рекламные ссылки снизу страниц

[Удален]
674

Рекламные ссылки снизу страниц - это повод для санкций?

это же просто размещение рекламных ссылок, чтобы люди, если им интересно - туда переходили.?!

Exotic Fruit
На сайте с 31.01.2006
155

если их будет много (очень много), то могут забанить - ставил эксперимент такой с одним сайтом.

[Удален]

Exotic Fruit, а если взять за правило - до 15 рекламных ссылок?

Дима
На сайте с 27.02.2006
104
Scamp:
а если взять за правило - до 15 рекламных ссылок?

Не думаю, что забанят - многие Оочень крупные сайты имеют и большее количество рекламных ссылок - и ничего.

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
Дима:
Не думаю, что забанят - многие Оочень крупные сайты имеют и большее количество рекламных ссылок - и ничего.

Да, верно.

На ХотЛоге, к примеру, 33 ссылки, и судя по тому, что у них там висит официальный прайс, количество ссылок будет расти.

Единственное, что при большом количестве исходящих теряется вес каждой ссылки.

Exotic Fruit,
цифру можете нахвать, интересно стало, каков же этот потолок:)

Idee2
На сайте с 22.09.2006
4
Дима:

а если сайт не оочень крупный? :D

стукнет в голову и забанят ☝

реклама, дизайн, креатив (http://www.idee2.com) Товарищи, оставляя отзыв не забывайте подписываться...
cscope
На сайте с 13.02.2005
525

ШАНС-ON, я думаю,нет точной цифры(потолка).

Забанить сайт или нет за "ссылочный спам" принимает решение человек а не бот.

Но все же безопаснее,на мой взгляд придерживаться цифры 10 и размещать ссылки так,чтобы они были видны без прокрутки вниз.

cscope
На сайте с 13.02.2005
525

Плюс если мне например присылают ссылку вида:

<a href="">кондиционер купить</a>

то я ее стараюсь оформить например:

Если вы хотите <a href="">кондиционер купить</a> и установить... и т.д.

Т.е. чтобы было похоже на рекламу,а не ссылочный спам(воздействие на алгоритм ПС)

6666
На сайте с 10.01.2005
505

Имхо, нарушение - не рекламные ссылки, а сайт, созданный с единственной целью их продажи.

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
ШO
На сайте с 27.12.2005
375
cscope:
ШАНС-ON, я думаю,нет точной цифры(потолка).
Забанить сайт или нет за "ссылочный спам" принимает решение человек а не бот.
Но все же безопаснее,на мой взгляд придерживаться цифры 10 и размещать ссылки так,чтобы они были видны без прокрутки вниз.

Да, я размещаю ссылки в видимой областе экрана и нормальным шрифтом, а не уменьшиным. И так же, иногда делаю подписи небольшие.

Не понимаю тех, кто спускает ссылки в подвал и делает их мелкими, то ли дизайн боятся ипортить, то ли жалко что ее кликнет кто-то.

А вот число 10 - палево😂 По этому я и размещаю 11 ссылок :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий