- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Долгое время не мог решится на создание этого поста, т.к. сайт дорог самому. Год им плотно занимался и писал хорошие статьи. К сожалению обстоятельства личной жизни сложились так, что нет времени и нужны деньги (свадьба, диплом и основная работа тому причины).
Тематика - гаджеты (в основном планшеты и смартфоны) и близкие к этому вещи.
Сайт полностью СДЛ. Я не СЕОшник и не в этом бизнесе (поэтому тут мало постов). Поэтому сайт делал для себя и для людей. Сосредоточился в первую очередь на написании статей. В теме я разбираюсь хорошо, поэтому и статьи качественные, полностью авторские (мои) и уникальные. Об этом свидетельствуют отзывы посетителей. По одному из материалов сайта даже связывались с центрального ТВ и брали интервью (к сожалению сам сайт не прорекламировали). Также я думаю косвенно качество и мою ответственность вы можете оценить по подготовке этого поста. :)
До нового года посещаемость была 1000-1100 уников. К сожалению потом в виду нехватки времени я сайт забросил и не обновлял. И посещаемость упала до 600 уников. В марте и сейчас я его слегка оживил, начал обновлять и посещаемость сейчас вернулась до 800 уников примерно. Но я уже не так активно обновляю - времени столько нет. Поэтому и принял решение о продаже.
Статистика посещений из AwStats и Метрики (AwStats точнее):
Как видно в марте начала посещалка возвращаться на места.
Подробности о сайте, как технические, так и прочие есть во вложенном файле Features.pdf. УРЛ в интересах потенциального владельца не публикую, можно в личку после ставки.
По некоторым НЧ и СЧ в виду уникальности некоторые статьи на в ТОП1-3:
Сайт монетизировался только РСЯ, чуть-чуть AdSense и попутно легкими партнерками.
Партнерки хоть и не прямой доход приносили, но больше всего.
Подробности по финансам есть в отдельном файле: Finance.pdf
Напомню, что под моим управлением не ставилась цель извлечения из сайта какой-либо прибыли. Чуть-чуть "на пиво" капало и меня это устраивало. Занимался им просто как хобби, для души.
Я думаю в грамотных руках из него можно извлечь гораздо больше. Т.е. перспективы у него хорошие.
Я надеюсь, что им займется человек, заинтересованный в его дальнейшем развитии. Я хочу чтобы сайт продолжал жить и развиваться дальше. И с этим я могу помогать (могу продолжать безвозмездно постить на него статьи по возможности, если мне оную оставят).
Есть также на прицеле авторы, которые переодически присылают материалы для сайта (бесплатно).
Обоснование цены:
Сайт может очень хорошо подойти к Интернет-магазину подобного товара. Ведь с учетом рефералов я другим магазинам делал хорошие продажи.
Оплата: WebMoney или перевод на карту Сбера.
Можно через гаранта за вас счет, можно обсудить и другие варианты.
Домены (их 2, подробности в Features.pdf) на 2domains, передача пушем + бумажная (скан заявления вам сразу).
База, файлы и т.д. в формате дампа ISPManager, могу помочь с дешевым хостингом (я плачу 7.5 евро в год за VDS) и его оптимальными настройками. Об этом есть в том же самом Features.pdf.
Старт: 4000 WMZ.
Шаг: 200 WMZ.
Блиц: 6000 WMZ.
Окончание - 72 часа после последней ставки, но не ранее 14 дней после старта.
PS: Не забываем, что подробности в файлах Features.pdf (приложен к сообщению) и Finance.pdf (ссылка на rghost выше, сюда не влазиет).
На любые вопросы отвечаю тут по возможности (в выходные обычно не бываю в сети).
Не нашел сколько страниц в индексе.
Без урла тяжело принять решение, хотя интерес есть.
Nicrime, в Features написано сколько страниц:
В индексе Яндекса 1035 страниц, в Google: 1120 страниц.
Если интерес еще есть - за урлом в личку пожалуйста.
Запущен также аукцион на Telderi: http://www.telderi.ru/ru/viewsite/112177
Меняю условия окончания аукциона:
Окончание - 48 часов после последней ставки. Внезависимости от стара.
И снижаю старт до 3200 WMZ.
Ниже смысла нет, выгоднее будет распродать ссылки со свободных страниц в индексе и оставить сайт себе дальше.