Не индексируются страницы с нескольких форумов

12
GV
На сайте с 23.12.2011
27
628

Разместил ссылки на страницах некоторых форумов. Но они не индексируются! Перебрал кучу тем поиском на форуме, добавил их в закладки яндекса, гугла, дал ссылки с твиттера. Никакого результата! Сами форумы индексируются, а мои новые страницы с ссылками - нет.

Что сделать, чтобы страницы этих форумов увидел яндекс? :confused:

Alipapa
На сайте с 01.02.2008
234

купите ссылок на них

Биржа фриланса - простая и удобная (http://kwork.ru/ref/2541)
Comrade_Comm
На сайте с 16.09.2010
132

ждать или никак...

Будет всё! Но когда и у кого - неизвестно!
I
На сайте с 22.01.2013
67

Немного не понял, на чужом форуме разместили ссылку , а она не появляется так? Может там просто ноффолоу стоит на исходящие ссылки?

Самые качественные и надежные ссылки в Рунете (http://www.gogetlinks.net/?inv=n3ecct)
F
На сайте с 13.11.2009
269
GoldennVoice:
Разместил ссылки на страницах некоторых форумов. Но они не индексируются! Перебрал кучу тем поиском на форуме, добавил их в закладки яндекса, гугла, дал ссылки с твиттера. Никакого результата! Сами форумы индексируются, а мои новые страницы с ссылками - нет.

Что сделать, чтобы страницы этих форумов увидел яндекс? 😕

Странный вопрос. Вы думаете страницы форумов не индексируются из-за ваших ссылок? Дерьмофорумы значит.

Разместите ссылку на ваш сайт на этом форуме, в этой теме, в течении часа она будет в индексе :)

GV
На сайте с 23.12.2011
27
ikreosport:
Немного не понял, на чужом форуме разместили ссылку , а она не появляется так? ...

Да, именно так. Разместил ссылки на некоторых форумах, но страницы с этими ссылками в индексе не появляются. Ссылки dofollow, разумеется.

foran:
Странный вопрос. Вы думаете страницы форумов не индексируются из-за ваших ссылок? Дерьмофорумы значит.
Разместите ссылку на ваш сайт на этом форуме, в этой теме, в течении часа она будет в индексе :)

Мне не нужна ссылка с этого форума, мне нужны ссылки с тематических форумов ;)

Comrade_Comm:
ждать или никак...

очень уж долго жду - с 17 апреля.

GV
На сайте с 23.12.2011
27

Самое удивительное, что гугл эти страницы видит и мои ссылки тоже, а яндекс по-прежнему их игнорирует.

ilux
На сайте с 11.07.2009
371

Ну начнем с того что нормально апа небыло у Я за это время , не?

🎄 Мой блог и тест пуш партнерок в реальном времени -> https://t.me/seo2007
GV
На сайте с 23.12.2011
27
ilux:
Ну начнем с того что нормально апа небыло у Я за это время , не?

а не подскажете, где можно узнать, когда у Я будет ближайший ап? И где их можно отслеживать?

Julia-V
На сайте с 05.02.2010
77
GoldennVoice:
а не подскажете, где можно узнать, когда у Я будет ближайший ап? И где их можно отслеживать?

апдейты Яндекса, например здесь.

GV
На сайте с 23.12.2011
27

Самое смешное, что ссылки с форумов так и не проиндексировались - даже после:

• апдейта яндекса
  • поста в твиттере
  • прогона по жж через сервис

😕

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий