Изменение позиции страницы

Y
На сайте с 18.04.2013
4
285

Здравствуйте, я хотел уточнить у вас правильно ли я понимаю, что если я на странице заменю пару фраз соответствующих ключевому запросу на русскоязычный синоним, то по этому англоязычному запросу страница в выдаче немного потеряет в весе.

Cthulchu
На сайте с 09.09.2011
50

если пренебречь более сложными алгоритмами ранжирования, то верно.

но если, вдруг, помыслить, что ранжироваться по внутренним факторам можно не только по точному вхождению, но и по синонимам, склонениям и т.д. то можно сказать, что из-за подобных изменений страница может и вырасти по англоязычному (если раньше был переспам), а может и совсем выпасть (елси, к примеру, это сотая правка и поисковик задолбался терпеть эксперименты новичка. тоже бывает такое :))

я смею всё, что смеет человек. кто смеет больше, тот не человек.
OPTIMER
На сайте с 05.01.2006
497

yriiarutiunian, вот начало хорошее, а вот конец

yriiarutiunian:
немного потеряет в весе.

чуточку?)

что значит в весе??

однозначно, должны будут произойти изменения, те или иные в большей или меньшей степени

Вы даете другие фразы?

Или очень близкие и реально синонимы?

Почитайте про синонимы, яндекс много чего писал про них.

Потеряет в весе? По запросу 1 или по запросу 2?))) и т.д. и т.п.

оО Раскрутка сайтов без абон. платы, единоразово от 100.000 руб.
Y
На сайте с 18.04.2013
4

ну например я заменил пару фраз "Apple iPhone 5" на "Айфон 5". Говоря "потеряет в весе" я имел ввиду "просядет в результатах выдачи по англоязычному запросу", но скажем выскачит вверх по русскоязычному =)

S
На сайте с 29.01.2006
404

yriiarutiunian,

"просядет в результатах выдачи по англоязычному запросу", но скажем выскачит вверх по русскоязычному

В простейшем случае "да", но сейчас поисковик пытается угадывать за пользователя, искать синонимы, транскрипции и переводы.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий