Статистика апов наводит на мысли...

12
A
На сайте с 24.09.2006
140
1880

По результатом статистик апов

http://tools.seo-info.ru/se_update/update.htm и

http://web-it.ru/tools/seo/

складывается впечатление что Яндекс теперь каждый день по чуть-чуть обновляет выдачу... по аналогии с Googleом... Это явление только прошедших двух дней, или теперь так будет всегда..?

Очень интересно..)

Z
На сайте с 08.12.2005
236

маловероятно... мощностей и так не хватает, постоянно какие-то выпадения страниц и сайтов целиком... А тут еще и постоянный ап. Скорее всего оттачивают алгоритм в реальном времени.

Recluse
На сайте с 23.03.2006
93

А может по тому и мощности нехватает...

A
На сайте с 24.09.2006
140
Zpro:
маловероятно... мощностей и так не хватает, постоянно какие-то выпадения страниц и сайтов целиком... А тут еще и постоянный ап. Скорее всего оттачивают алгоритм в реальном времени.

Но и позиции не скачут особо-то... так, потихоньку двигаются... Может придумали алгоритм какой-нибудь, который ресурсов жрет мало (маловеротно, но ведь вероятно все-таки, подкрутили что-то)..?

Р
На сайте с 23.05.2006
258

adainas, Recluse, Zpro, и где мысли? Одни "а может", "возможно" и "скорее всего"..:)

Z
На сайте с 08.12.2005
236

Разработчик,

Я не сотрудник Яндекса, как и 99.999% здесь присутствующих, поэтому откуда могут быть точные факты??? Были факты, основанные на ошибках в выдаче...Крутят что-то, чтобы снижать нагрузку на серваки. Исходя из этого и делайте выводы.

adainas:
Может придумали алгоритм какой-нибудь, который ресурсов жрет мало

Можно и с этим согласиться!

Разработчик,

Вы бы вместо своих упреков, лучше предположения тоже высказали!

A
На сайте с 24.09.2006
140
Разработчик:
adainas, Recluse, Zpro, и где мысли? Одни "а может", "возможно" и "скорее всего"..:)

Так это и есть мысли и предположения...

Р
На сайте с 23.05.2006
258

Zpro, adainas, "а может.." это не предположения, имхо. Вот "..а может так, потому что.." - уже что-то. А без аргументации болтовня, простите, получается..

dantess
На сайте с 06.11.2004
133

Единственная правдоподобная версия - отладка алгоритма в реальном времени

M
На сайте с 18.06.2006
5

Я не знаю, на какие мысли вас наводит статистика апов, но Яндекс позавчера, сегодня и послезавтра проводит Второй Дальневосточный Кубок по поиску.

Сдается мне, что вся причина перетрясок в последнее время - именно в этом.

JR
На сайте с 22.03.2005
263
Zpro:

ИМХО, более вероятно что все таки наконец-то мощностей на изменения выдачи каждый день хватит, Гугля то каждый день апдейтит, и не только Рунет, чем какие-то глобальные изменения алгоритма, ибо их не видно (глобальных)

Moriarty:
Я не знаю, на какие мысли вас наводит статистика апов, но Яндекс позавчера, сегодня и послезавтра проводит Второй Дальневосточный Кубок по поиску.
Сдается мне, что вся причина перетрясок в последнее время - именно в этом.

Ну мы ж не все на Дальнем Востоке :)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий