- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
аська была дана человеку, после убрана. Проект действительно интересный, вот как поднять конвертацию вопрос. Кто может помочь советом, пишите в личку.
статистика:
19 999.99 руб. 0.033 % переходы 17 000 показы 50 563 866
реально получено 900 подписчиков, из которых конвертировались в деньги только 120
Одна из моих последних рекл. кампаний ВК
2 393.75 руб. 0.030 % Переходы 980 показы 3 237 764
реально получено 144 подписчиков, из которых конвертировались в деньги только 2-3
Одна из моих последних рекл. кампаний ВК
2 393.75 руб. 0.030 % Переходы 980 показы 3 237 764
реально получено 144 подписчиков, из которых конвертировались в деньги только 2-3
Ого!
Шикарные результаты!
НО! Без подробностей не совсем информативные: регион? возраст? что рекламировали?
Ого!
Шикарные результаты!
НО! Без подробностей не совсем информативные: регион? возраст? что рекламировали?
Книги
Кухни
Шкафы
Двери (металл.)
Авто-запчасти
Возраст от 27 до 35
Регион Спб./Днепр./Харьков/ (все милионники)
Была бы статистика хотябы раз в 5-10 лучше - можно было бы ковыряться... а так - печаль :(
не согласен. Стукнуть в личку и спросить как пройти собеседование, когда в группе изложено что деньги заработать легко. Это должны делать 8 из 10 пришедших.
Если мне говорят, что деньги заработать легко, то я обычно ухожу с такого сайта, поскольку знаю, что дармовых денег не бывает и за все нужно платить своим трудом, а здесь меня пытаются обмануть
Книги
Кухни
Шкафы
Двери (металл.)
Авто-запчасти
Возраст от 27 до 35
Регион Спб./Днепр./Харьков/ (все милионники)
Была бы статистика хотябы раз в 5-10 лучше - можно было бы ковыряться... а так - печаль :(
Получается один покупатель за 2400/3 = 800 рублей... или даже 2400/2 = 1200 рублей...
Хм... Да, многовато.
По моей темке получалось 200-400 руб за покупателя.
И это по Москве. И я считаю, что это дорого
Если мне говорят, что деньги заработать легко, то я обычно ухожу с такого сайта, поскольку знаю, что дармовых денег не бывает и за все нужно платить своим трудом, а здесь меня пытаются обмануть
скорее всего проблема именно в этом, что наш народ драли во все дырки, и сейчас на фразу заработай стойкий инстинкт всадят по самые гланды.
Вы не первый от кого это слышу.
но у 90% людей просто нехватает ума понять как работает схема, никто не читает что пишут. Такое ощущение что каждые 5 лет даунов в геометрической прогрессии больше рождают. Это по возрасту пишущих в личку такое мнение. Тем кому за 35 читают, если не понимают задают вопросы. Тем кому от 25 до 30 не читают а просто хотят поговорить ( дауны выброшенное поколение в школе читать не научили). 25 и ниже это просто жесть, не читают не понимают что разъясняешь, такое ощущение что у них вместо мозга белок
интригу развели, что за заработок то? :) линк плз
нет никакой интриги gsmmoney.net они принимают трафик, нормально платят. работающая тема. вопрос как довести до людей процесс заработка?
как ваша супер тема модерацию вк прошла? Бред какой-то, даже вникать не стал