Маячок к шаблону

1 23
Geers
На сайте с 12.04.2011
487
ETNO:
любой код вырезается и обходится

Вы ошибаетесь.

Я могу сейчас html страницу создать и закинуть на тест-хост, в страничке будет всего два слова, а остальное верстка, найдете код?

146% нет. :)

DiAksID
На сайте с 02.08.2008
236
Geers:
Вы ошибаетесь ... в страничке будет всего два слова, а остальное верстка, найдете код? 146% нет. :)

нашёл броузер - найдёт и человек, причём ааабсолютно не напрягаясь...

show must go on !!!...
Geers
На сайте с 12.04.2011
487
DiAksID:
нашёл броузер - найдёт и человек...

Ну вы как опытный кодер, конечно)

imageload)

---------- Добавлено 18.04.2013 в 14:57 ----------

DiAksID:
нашёл броузер - найдёт и человек, причём ааабсолютно не напрягаясь...

А роботс для чего? )

DiAksID
На сайте с 02.08.2008
236
Geers:
Ну вы как опытный кодер, конечно)
imageload)

ну дык, Geers ;)

тут не в квалификации дело, а принципе "если видно - значит доступно". остаётся максимально затруднить использование этой "доступности" на сторонних ресурсах. ну это если каприз такой появился...

Geers:
... А роботс для чего? )

??? в этом случаее правильнее спросить "для кого", ответ - для ботов 😂, причём только для индексаторов. а кодеру (и броузеру) на него плевать, просто таки даже не читают.

ETNO
На сайте с 16.06.2008
117
Geers:
Вы ошибаетесь.
Я могу сейчас html страницу создать и закинуть на тест-хост, в страничке будет всего два слова, а остальное верстка, найдете код?
146% нет. :)

а причем тут браузер? Речь вроде о защите темы wordpress от пиратского распространения.

Wordpress тема для заработка на партнерках (http://themeforest.net/item/rehub-directory-shop-coupon-affiliate-theme/7646339). Создание каталогов с фильтрацией, расширенный функционал обзоров, layout builder, еженедельное обновление.
1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий