Не получается связать аккаунты GA и Adword

SN
На сайте с 04.12.2012
8
819

Добрый день. Подскажите как выкрутиться из следующей ситуации. У меня есть аккаунт GA зарегистрированный на почту А, где размещено несколько сайтов. Есть аккаунты Adwords для каждого из этих сайтов, зарегистрированные на почты B, C, D... Для того, чтобы связать GA и Adword, нужно почте B, C, D дать права администратора аккаунта GA, но я не хочу, чтобы они видели чужие статистики. Вижу пока один выход - разбить аккаунт статистики на неколько. Но как это сделать, не потеряв данные о посещениях?

SN
На сайте с 04.12.2012
8

Решила вчера сделать новый аккаунт и прикрутить к нему один из сайтов. Но в статусе на новом счетчике написано - не установлен, а на старом - получение данных. Хотя, новый аккаунт собирает статистику, а старый нет. Не обращать на это внимание или это в дальнейшем что-то за собой повлечет?

BlackFx
На сайте с 06.05.2010
37

Надо было изначально не плодить счетчики разных сайтов внутри одного аккаунта GA, следовало их создавать в разных аккаунтах GA (они все могут быть в одном логине Google). Короче не стоит путать аккаунт GA и аккаунт ваш в Google.

А по вашей ситуации, через сутки проверьте новый, может начнет собирать.

SN
На сайте с 04.12.2012
8

Новый счетчик собирает инфу, но в статусе написано - не установлен. Только это пока пугает...

SN
На сайте с 04.12.2012
8
BlackFx:
Надо было изначально не плодить счетчики разных сайтов внутри одного аккаунта GA, следовало их создавать в разных аккаунтах GA (они все могут быть в одном логине Google). Короче не стоит путать аккаунт GA и аккаунт ваш в Google.

А по вашей ситуации, через сутки проверьте новый, может начнет собирать.

Спасибо большое, теперь разобралась. Счетчик показывает уже что нужно, будут резать старый аккаунт :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий